可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 上海加油!

也祝
在坛子里的朋友们, 安心修养几天, 想开点, 平平安安, 健健
康康地度过这几天, 走出黑暗, 前方就是明媚阳光.
-----苦日子会过去的,曙光就在前头。
彩色风筝 发表于 2022-4-20 02:02
谢谢汉风支持~你们那里还好吧? 静态管理了没有? 自己保重. 
谢谢汉风关心 ...

因为上海过来一个大姐带来了病毒,从昨天开始有封城了,只不过这次时间短,预计三天。
彩色风筝 发表于 2022-4-20 01:11
谢谢铁歌妹妹加金支持~~ 是啊, 让人焦心, 我还有个八十六岁的大哥在上海呢 ...

没法顾及的,你自己保重好自己就是对亲人莫大的安慰。
彩色风筝 发表于 2022-4-20 01:12
谢谢妹妹, 也祝你早日康复, 春光明媚可以到处去旅游.

我也是人在家里心在外,思绪满天飞。
彩色风筝 发表于 2022-4-20 01:43
谢谢铁歌妹妹加金支持~是啊, 不过, 等你的腿好了, 也要悠着点, 受过伤的 ...

不谢姐姐,你多保重!美国那些地方我是一辈子也去不了的。
彩色风筝 发表于 2022-4-20 01:49
谢谢阿强加金支持~阿强加油! 阿强保重! 等待胜利的一天!

彩色风筝老师早上好。
阿强 发表于 2022-4-20 07:28
彩色风筝老师早上好。

阿强早! 谢谢阿强~
铁歌 发表于 2022-4-20 07:06
不谢姐姐,你多保重!美国那些地方我是一辈子也去不了的。

不会的, 话说回来, 没啥好玩的, 看来看去就是自然风光. 城市没有上海新, 高速路都造了七八十年, 旧了.也就这样.

腿好了到处可以走走看看.
铁歌 发表于 2022-4-20 07:04
没法顾及的,你自己保重好自己就是对亲人莫大的安慰。

是啊, 顾不了, 真羡慕你住的那个地方, 风景秀丽, 气候适宜, 是个宜居的好地方.
铁歌 发表于 2022-4-20 07:05
我也是人在家里心在外,思绪满天飞。

快好起来, 你年轻, 好得快, 以后要小心点, 别莽莽撞撞的.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 23:46