可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 上海加油!

看电视这两天上海的疫情又所缓解,相信很快就会解封的。坚持就是胜利!
是的,这几天物资供应有所缓解,每个群都有热心的团长领着大家团购,有些商店提供网购。买药可以通过健康云,实在着急求助居委会。
封在家中,情绪免不了会低沉,最好别一个人闷着,上上论坛,交流交流也是一个排解的渠道。
我是,除了论坛,这几天我都在看书,以此分散注意力消磨时光。再有就是注意群里的团购消息。
情况有些好转了,感觉解封的日子不远了。不可能等到一只羊都没有才解封的,后面会有措施的。
疫情来的太猛,打乱了日常生活。被封控的日子除了吃喝犯愁,精神压力很大。上海加油!中国加油!
祝愿你在上海的亲人顺利渡过难关!秋在异国一切安好!!
感谢老师分享,祝健康长寿幸福快乐
如果说北京是中国的政治之都,那么上海就是中国的经济之都。上海在经济上是全国的“老大”!中国自古有“长兄代父”之说,既是兄长,在大家庭中除了应有的地位外,还多了一份责任。回顾以往的风风雨雨岁月,上海总是咬紧牙关,担起了“养家糊口”的重任!今天又面临着如此艰难的局面,上海能挺的出来!期盼!拜托了,大上海!上海加油!
希望上海疫情早日得到控制。真是着急啊!
铁歌 发表于 2022-4-19 12:11
人在曹营心在汉,姐姐在外牵挂家中的亲人了。
愿上海平安,人人安好!

谢谢铁歌妹妹加金支持~~ 是啊, 让人焦心, 我还有个八十六岁的大哥在上海呢~但愿他们好好的.
铁歌 发表于 2022-4-19 12:12
放心吧!一切都会好起来的。

谢谢妹妹, 也祝你早日康复, 春光明媚可以到处去旅游.
铁歌 发表于 2022-4-19 12:15
春光明媚,天逐渐热起来了,看到爬山的朋友们发出来的视频,我心慌慌的,也好想跑出去和她们玩。可惜我不得 ...

谢谢铁歌妹妹加金支持~是啊, 不过, 等你的腿好了, 也要悠着点, 受过伤的腿还是要当心点. 

好了妹妹保重, 我们都要保重.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 22:30