可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

姆妈爹爹,想你们

鴳雀 发表于 2022-4-6 10:02
一下子找不到,写也没那个心思,近段时间都是悲戚戚的负面信息,没啥有意思和美感的东西,从论坛到微信。

负面消息会把人的情绪弄低沉的,我也尽量不看,就听官方新闻吧,那可是提振精神的。
鴳雀 发表于 2022-4-6 10:02
一下子找不到,写也没那个心思,近段时间都是悲戚戚的负面信息,没啥有意思和美感的东西,从论坛到微信。

老感觉小弟是很达观的人,不为物喜,不为己忧之士。许久没有读到你的作品了,就让我们痛快一下如何?。对不起,老头不该拿圣人的话吓人!刚听到伊春空难,心也凉了半截。心绪不好,会影响方方面面的。认错!
成景 发表于 2022-4-6 10:22
老感觉小弟是很达观的人,不为物喜,不为己忧之士。许久没有读到你的作品了,就让我们痛快一下如何?、

原创板块今天有他一散文。
成景 发表于 2022-4-6 10:22
老感觉小弟是很达观的人,不为物喜,不为己忧之士。许久没有读到你的作品了,就让我们痛快一下如何?、

成景老师,你要关注某人的帖子,告诉你一个方法,只需点击对方头像下面的主题,点开主题上面的数字,就是。里面全是他的帖子,最新帖在最上面。

你的帖子数是57。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
晴岚 发表于 2022-4-6 10:41
成景老师,你要关注某人的帖子,告诉你一个方法,只需点击对方头像下面的主题,点开主题上面的数字,就是 ...

是个非常便捷的查询途径,谢谢!给鴳雀的跟帖里,用了范仲淹老先生的话,有些后悔;我们都不是圣人,哪里能用到这些话;刚才听到伊春空难,我的心也悲凉了半截。知道人不可以说大话的。
成景 发表于 2022-4-6 11:38
是个非常便捷的查询途径,谢谢!给鴳雀的跟帖里,用了范仲淹老先生的话,有些后悔;我们都不是圣人,哪里 ...

天灾人祸谁也预料不到,这个虎年过得不好。
晴岚 发表于 2022-4-6 11:53
天灾人祸谁也预料不到,这个虎年过得不好。

估计今天去做核酸检测了,心境很难说 hao!看当前的数据,还有一段路要走啊!
成景 发表于 2022-4-7 10:59
估计今天去做核酸检测了,心境很难说 hao!看当前的数据,还有一段路要走啊!

今天我们做抗原检测,鼻拭子,阴性。
晴岚 发表于 2022-4-7 13:04
今天我们做抗原检测,鼻拭子,阴性。

坚持直至最后胜利!
今年疫情影响,清明节不能前去祭扫。全国都差不多,也许先人在天之灵会理解滴。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 01:45