可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

心情沉重的春天

晴岚 发表于 2022-3-24 09:37
没办法,不开心也是被关,玩玩论坛看看剧,写写帖子看看书。

只能这样喽,老天的安排,人还没办法胜天的。
窗外高音喇叭又在喊:居民朋友们,除了核酸捡测外,不得外出。

昨天下午去检测,我趁机在小区篼了一圈,今天照旧。
是的,最近国内疫情反弹,再加上东航一架波音737客机在执行昆明——广州航班任务时,于梧州上空坠毁。一场没完没了的疫情和天灾人祸让我们懂得了生命的脆弱,金钱的无能,健康的无价!
晴岚 发表于 2022-3-24 09:35
封几天呀,你们。两天的话克服一下,14天的话,社区会送菜上门的。
我是老早就准备了。

已是第五天,究竟多少天,谁也不知道,居委不知道,物业不知道,街道联系说等上级通知。
疫情影响赏花,心情自然沉重。
一师 发表于 2022-3-24 09:39
只能这样喽,老天的安排,人还没办法胜天的。

细菌目前都胜不了,胜天,理想吧。
一师 发表于 2022-3-24 09:42
窗外高音喇叭又在喊:居民朋友们,除了核酸捡测外,不得外出。

昨天下午去检测,我趁机在小区篼了一圈, ...

有种上门做核酸,那就彻底杜绝了接触面。
金天飞燕 发表于 2022-3-24 09:47
是的,最近国内疫情反弹,再加上东航一架波音737客机在执行昆明——广州航班任务时,于梧州上空坠毁。一场 ...

是呀,生命无常,活一天开心一天,珍惜。
在这种时候,就是得放平心态,沉着应对。上海表妹所在小区封了几天,昨天刚刚解封,她急忙外出办事和购物,就是害怕再被封。小区被封,确实给生活带来很多不便,更不用说你家还有老人。你是家里顶梁柱,雄起!
鴳雀 发表于 2022-3-24 09:56
已是第五天,究竟多少天,谁也不知道,居委不知道,物业不知道,街道联系说等上级通知。

那居民的吃饭问题总要解决呀?2020年的时候,送菜进小区,现在也能这么做么。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 09:03