可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 退休以后再说

彩色风筝 发表于 2022-3-22 10:20
是的, 国外的专家是说与人类共存, 所以不要那么紧张了, 戴好口罩就好.

现在就是,无症状感染者(打过预防针的)大大多于有症状。虽然打过三针的据说是0死亡,目前谁也不知有没有后遗症,如果跟普通感冒一样没有后遗症,问题就不大。相信有无后遗症的实验结果不久的将来会出来。
我是2018年开始学习玉氏太极,从此痴迷,那时五十岁,开始经常往武馆跑,学了初级班又学中级班,学了坐功班又学无极大道班,现在又学玉门拳,就想好好学好好练,退休后出去参加比赛。
去年又开始痴迷种多肉植物,种了一百多盆,由于天气不好只活下来几盆。多肉植物有好多品种,估计有几百种。这种痴迷已经停不下来了,因为花盆和多肉土是固定资产,肉肉死了又继续买,现在又买了一百多棵肉肉了。肉肉种得好时真是能养心,我不会种也种得几盆长得好的,死掉后还让我心心念念一直无法忘掉她们美丽的模样。在雨中,是欣赏肉肉是最美的时刻。
然后有时我还忙着艾灸,特舒服特享受。
我是单身,曾经跑到征婚直播间去征婚,就有人说,这样的人娶回家无法过日子。想想也是,我不管儿子也不做家务。
劝君莫要等, 想干就要干。
彩色风筝 发表于 2022-3-22 09:33
谢谢真真管管加金支持~~感谢管管给我个精华~~

是啊, 现在只能 ...

您的文章接地气,还是新创作,跟帖回帖热情认真。知道您是真不计较精华,这方方面面都好,加精到首页让更多网友分享。
老朋友退休了,有机会还是早点出境游,机会越来越少,原因:1,是年龄大了,走不动。2,旅行社设关,最少还得加钱,3,有的景点,不知什么时候又封了,我11年去过法国,参观了巴黎圣母院,现在看不到了,失火后,就看不到。我去过了台湾,现在去办理旅游手续就很难了,疫情之后,要抓紧时间出去,不过我现在只能近郊游了,因为老伴身体不舒服,不能远行,旅行社也不接受我这样年龄的人。
真真 发表于 2022-3-22 11:05
您的文章接地气,还是新创作,跟帖回帖热情认真。知道您是真不计较精华,这方方面面都好,加精到首页让更 ...

谢谢真真管管, 我的文章都是小心情, 没啥特别的. 所以平淡如水, 谈不上精华, 给我精华是你给我的鼓励.

我不在乎精华, 我在乎点击, 点击是大家赏给我力量, 是我写作的动力.

非常感谢你的支持~ 你总是在我的帖子里回帖, 是对我莫大的支持.
好, 送你一个飞吻~
晴岚 发表于 2022-3-22 10:52
现在就是,无症状感染者(打过预防针的)大大多于有症状。虽然打过三针的据说是0死亡,目前谁也不知有没 ...

是啊, 学校上课都不戴口罩了, 我们几个朋友家的小朋友都染上了, 还传给了大人, 这几天学校放春假, 他们到了我们这边来玩都不敢到我们家玩.看他们好像不在乎似的...

都是中国人.
水晶红豆 发表于 2022-3-22 11:01
我是2018年开始学习玉氏太极,从此痴迷,那时五十岁,开始经常往武馆跑,学了初级班又学中级班,学了坐功班 ...

哦, 你过着自由自在的日子, 挺好的, 想找老公得赶快找, 莫浪费了好时光.

多肉喜欢阳光, 土喜欢沙质土, 黏土活不了, 不要很多水, 多浇水会死.
你要在网上查查怎样养多肉, 让她们死掉多可怜!
申老李 发表于 2022-3-22 11:02
劝君莫要等, 想干就要干。

好啊, 谢谢老李, 立马动起来!
说得极是!想做的事不能等待,年龄大了,身体状况一年不如一年了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 01:34