可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

从《晚安曲》漫谈暖男

瑢芳田智 发表于 2022-2-26 18:01
费玉清的嗓音清亮圆润,所唱的情歌动人且无以伦比,演唱时投入传神,带有优美的美声语调。我喜欢他的歌声。 ...

嗯,他的声音特别柔美,我对他的歌一般般,但是晚安曲非常打动我。
晴岚 发表于 2022-2-26 18:08
阿云嘎倒是帅哥一枚,太帅,反而不喜欢。

我还是觉得费玉清帅,阿类型我倒不欣赏。
这只是个人的审美观哈。
晴岚 发表于 2022-2-26 18:06
我对他感觉一般般,文章是文章哈
年轻时有过女友,没成,就一直单着。

可惜了帅哥一枚还放单,那丑得成一坨的还结婚了。这世道怎么了?
晴岚 发表于 2022-2-26 18:04
骨头都酥了。呵呵

还真是好听,你给我发到微信上,我晚上好听着睡觉。
晴岚 发表于 2022-2-26 18:01
先生有关音乐的论述说得太好了,因为音乐的抽象,同一支曲子可以有不同的解读,可谓八仙过海,各显神通。 ...

就是,晚安曲绝不会引起战斗的激情,就像催眠曲只会让人沉入静谧的梦乡一样。
所以说音乐太奇妙了,可以争论得面红耳赤,但在某一些点上又让人们和谐得似水乳交融。
我听过一位音乐界的智者普及音乐与人方面的演讲,他从现象入手,层层掰开,步步提高,讲得很是到位,可惜记不清了,我说的好像有点他的意思吧。
铁歌 发表于 2022-2-26 18:22
我还是觉得费玉清帅,阿类型我倒不欣赏。
这只是个人的审美观哈。

是,青菜萝卜个人喜爱。
铁歌 发表于 2022-2-26 18:24
可惜了帅哥一枚还放单,那丑得成一坨的还结婚了。这世道怎么了?

比如王宝强对吧,孩子还是隔壁张木匠的。
山洞 发表于 2022-2-26 19:00
就是,晚安曲绝不会引起战斗的激情,就像催眠曲只会让人沉入静谧的梦乡一样。
所以说音乐太奇妙了,可以 ...

你说的,我大概有点理解。
晴岚 发表于 2022-2-26 18:03
睡眠好是福气,常犯困,咋回事?

身体还是有毛病,慢慢调养。
费玉清的名字如雷贯耳,因我不大听歌曲,所以对声乐知之甚少,《晚安曲》听着有点柔情似水的感觉,也蛮好听,不过我还是喜欢听军歌一类的民俗唱法的歌。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 17:42