可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

从《晚安曲》漫谈暖男

我不喜欢高仓健那样的冷峻深沉,也不喜欢那种娘炮的暖男。我主张一家人相互关怀,又要有个人的空间。因为两人毕竟不是一个头脑,不可能是事事一致。总之要相互关心相互爱护,在危险的时候男人要走在前面,即爷们一点!我喜欢音乐,也玩乐器,但不精不透!
    欣赏老师的佳文,点个赞!
大山之子 发表于 2022-2-28 17:44
我不喜欢高仓健那样的冷峻深沉,也不喜欢那种娘炮的暖男。我主张一家人相互关怀,又要有个人的空间。因 ...

呵呵,你的喜好我赞同,你的观点我支持,男人是一家之主,即爷们。
费玉清演唱的《一剪梅》这首歌我很喜欢听,看晴岚介绍,一会我打开听听《晚安曲》。
金天飞燕 发表于 2022-3-1 11:49
费玉清演唱的《一剪梅》这首歌我很喜欢听,看晴岚介绍,一会我打开听听《晚安曲》。

一剪梅我倒不怎么喜欢,小哥的歌我不太欣赏的,就这首晚安曲打动了我。
晴岚 发表于 2022-2-28 18:04
呵呵,你的喜好我赞同,你的观点我支持,男人是一家之主,即爷们。

大山之子 发表于 2022-2-28 17:44
我不喜欢高仓健那样的冷峻深沉,也不喜欢那种娘炮的暖男。我主张一家人相互关怀,又要有个人的空间。因 ...

支持老师的观点!好样的!
我从qq音乐找到这首歌,当听完后,你帖子的最下面显示了视频。看视频和听mp3有点不一样。就像旅游和看小视频不一样,那天我能像你们那样被一首歌激动的热泪盈眶该多好啊!
海儿心 发表于 2022-4-11 21:08
我从qq音乐找到这首歌,当听完后,你帖子的最下面显示了视频。看视频和听mp3有点不一样。就像旅游和看小视 ...

女人才会被感动,男人一般不会听一首歌热泪盈眶的。
晴岚 发表于 2022-4-12 09:19
女人才会被感动,男人一般不会听一首歌热泪盈眶的。

看来男人木讷,女人灵敏度度高。
海儿心 发表于 2022-4-12 11:54
看来男人木讷,女人灵敏度度高。

女人大多感性呀。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 12:04