可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

从《晚安曲》漫谈暖男

真真 发表于 2022-2-26 11:21
坐沙发听了《晚安曲》,暖暖的睡个好觉。

有催眠作用哈。
静悟 发表于 2022-2-26 12:23
欣赏《晚安曲》,费玉清的歌唱得棒棒的。刘欢的你是这样的人,我也录屏上传到优酷了。

你是这样的人,我曾听哭,那时候我想唱,却唱不下去,哽咽了。

科学界里大概数学最抽象,那艺术界里就该是音乐了。
音乐可以抽象到没有评价标准的地步,同一支曲子,有人听得如痴如醉,另一人却唯恐避之不及,比如西洋的花腔女高音。可是音乐又会愉悦所有人,就是从没出过村的小脚老太太也有她爱哼哼的腔调。音乐真是个神奇的魔幻——我感觉是深埋在心底,由上帝造人时留下的原始感情。
由曲说到人,那就得说说男出女声的现象。男女有别,各有所长。曲目唱腔的设计制作也是因人而异,于是男女各司其职,各尽所能足矣,何苦闹出个“串子”来。这就难怪人们讨厌“咿咿呀呀学女人”了。
印象中“学女人”的男人一般是娘娘腔的,是会扭捏作态的。于是在对待女人的态度等方面,估计会比那些“张飞”们软多了。不过,他们可不一定是暖男,甚至会被倩女们拒之千里之外——再温柔也不行。
花前月下,天籁之音,歌罢“红袖添香夜读书”,不要太适意了喔。

评分

晴岚 + 2 相当可爱!

晴岚 发表于 2022-2-26 13:12
有催眠作用哈。

我不用催眠,常常犯困。《晚安曲》愉悦暖心。
听了听了,太美妙啦!我都醉了,昏昏欲睡……

费玉清帅帅的,我怎么看怎么喜欢的类型。可他为什么至今还光棍一条?早知道我不结婚找他去。
谢谢分享!欣赏学习!
那阿云嘎才有点腻腻歪歪的娘炮腔,但那歌适合这种唱法,俩人配合得珠联璧合,相得益彰。非常好的分享。费玉清永远是费玉清,那声音,那神情,那唱法,中英文唱得都如此到位,妙不可言,摄人心魄。
晴岚 发表于 2022-2-26 13:14
你是这样的人,我曾听哭,那时候我想唱,却唱不下去,哽咽了。

这才是震憾心灵的歌!戴玉强也唱的不错。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 07:30