可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

我家的年

山洞 发表于 2022-2-2 20:57
哈哈,倘若我是这些菜的食客,虽然尝过之后会口吐莲花,赞赏色香味俱佳,可也心里直打怯,说不出个子丑寅卯 ...

哈哈哈哈,你这一通顶帖真是文笔老到,妙趣横生呀。
这么好的文笔,又之乎者也的,老想看看你的原创主帖呢。
我家那位,修东西和画画那是很有天赋,就是烧菜,绝对没有悟性,他还是老老实实不要有创意的好。
黄煌长 发表于 2022-2-2 21:26
菜品很丰盛!遥祝新春快乐!

也祝黄管管新年快乐!
沪上人 发表于 2022-2-2 21:23
欣赏分享佳作!谢谢介绍!

谢谢你的支持,新年吉祥。
晴岚 发表于 2022-2-2 13:37
简单好,不用吃剩菜。我想简单还不行,有老人在,她重视的。
我都是家常菜。

尊老爱幼,中华道德!
鴳雀 发表于 2022-2-2 10:00
看《淘金》,看得晕头转向,看得心沉胆寒。

你看《淘金》,你就晕头转向,而且看得心沉胆寒。那么我
还好,幸亏没去看那片!哈哈,我不用晕头,没有心沉胆寒!

晴岚 发表于 2022-2-3 09:02
哈哈哈哈,你这一通顶帖真是文笔老到,妙趣横生呀。
这么好的文笔,又之乎者也的,老想看看你的原创主帖 ...

唉,令夫君就是再有本领,也如那悟空一般,在五指山下动弹不得。
管他时光荏苒,初心甜蜜,现实和美。如此这般,堪称人生楷模,七仙女也得再思凡尘。
君几次提及让我也做一主贴,好意心领了,谢谢。我每次跟帖也是搜肠刮肚,颇费一番心思的,与写主贴一样的出力,甚至考虑得更周详些。跟,得扣主贴,要“如影随形”,不是自己可随意的。说话,要心存敬畏,言之有物,言之有理。求得交流沟通,取人长,补己短,至少也践我“天涯若比邻,海内存知己”之诺。
既然如此,那就权将跟帖做主贴,既省了我自己出考题,也不烦有人有一搭无一搭的凑数。仅此而已,别无他念。
你的赞誉,实在不敢领受,有愧呢。礼数还是该有——感谢对我的支持!
初三也在年,新年好!

评分

晴岚 + 2 赞一个!

四味 发表于 2022-2-3 10:04
尊老爱幼,中华道德!

对啊,我也会老的。
山洞 发表于 2022-2-3 13:05
唉,令夫君就是再有本领,也如那悟空一般,在五指山下动弹不得。
管他时光荏苒,初心甜蜜,现实和美。如 ...

我搜肠刮肚也整不出这样的文字。
人有各色,顶帖么,不在意了,总有认真看帖然后认真顶帖的,比如你,就顶得难得少有的认真。
初三了,新年好。
晴岚老师立春快乐!感谢您对嗮年夜饭活动的支持和参与!

一师 发表于 2022-2-4 12:24
晴岚老师立春快乐!感谢您对嗮年夜饭活动的支持和参与!

立春快乐!
我算是参与了一半吧,文字有,图图没有。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 19:25