可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

我家的年

晴岚 发表于 2022-2-4 16:20
立春快乐!
我算是参与了一半吧,文字有,图图没有。

重在参与,祝你快乐!
一师 发表于 2022-2-4 16:24
重在参与,祝你快乐!

一师,版主做得非常好,赞。
晒晒年夜饭,辛苦中有乐趣。春节快乐!!!

镁光灯 发表于 2022-2-5 18:01
晒晒年夜饭,辛苦中有乐趣。春节快乐!!!

镁光灯新年快乐!
晴岚可真会烧菜, 一个很优秀的家庭主妇. 过去我在妈妈家, 也是几个热炒,几个冷盆, 一个蛋饺线粉汤.

现在在自己家, 不讲究了, 随便烧了十个菜, 吃一下,算了. 这里的烤麸和素鸡都没有上海的好吃, 烤麸要烧得甜才好吃. 现在要控制血糖, 不大敢吃.
哈哈, 你说你哥哥, 除了不懂的, 都懂, 笑死我啦!哈哈哈

你们家很热闹啊, 自己家忙完了, 兄弟姐妹相聚, 我们家四个兄弟姐妹, 天各一方, 没有亲人可以聚聚的.
彩色风筝 发表于 2022-2-6 11:12
晴岚可真会烧菜, 一个很优秀的家庭主妇. 过去我在妈妈家, 也是几个热炒,几个冷盆, 一个蛋饺线粉汤 ...

我对烧菜兴趣不大,所以不学新的花样,烧来烧去就几只老花样。老太太在,老花样肯定不能少,否则伊有意见。
对的,烤麸要烧得香、甜。以往我还放油氽花生米,今年勿高兴氽花生米了。
彩色风筝 发表于 2022-2-6 11:16
哈哈, 你说你哥哥, 除了不懂的, 都懂, 笑死我啦!哈哈哈

你们家很热闹啊, 自己家 ...

上海宁勿是讽刺夸夸其谈的人“除了不懂的,都懂”吗?

晴岚 发表于 2022-2-6 20:16
我对烧菜兴趣不大,所以不学新的花样,烧来烧去就几只老花样。老太太在,老花样肯定不能少,否则伊有意见 ...

听你说说, 你的菜肯定好吃, 烤麸里都一样不能少.我十六岁离开家, 那时候都是妈妈烧饭, 我是最小一个, 烧不来, 结婚之后乱烧的.

我哥哥说, 你来我家玩, 我教你烧上海菜.
晴岚 发表于 2022-2-6 20:18
上海宁勿是讽刺夸夸其谈的人“除了不懂的,都懂”吗?

哈哈哈哈, 样样懂, 上海闲话在发展的, 我已经落伍了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 06:47