可爱老人网

注册会员
搜索

【厨艺学习——蛋禽类】5、番茄鸡片(更新帖)

各位新朋老友:
           值此新年即将到来之际,自强不息借用黑土恋大姐之前为我制作的图片向老网的管理者、版主、志愿者及各位老师拜个早年!祝朋友们阖家安康!虎年大吉!心想事成!祝老网越办越好!谢谢大家!谢谢黑土恋大姐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 大赞!

真真 发表于 2022-1-28 16:47
真真对好朋友爱开玩笑。

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 谢谢老师!

老知青自强不息 发表于 2022-1-29 20:09
各位新朋老友:
           值此新年即将到来之际,自强不息借用黑土恋大姐之前为我制作的图片向老网的管 ...

美好制作,谢谢老师!
您发在跟帖里,看见的人不多。

美好制作,好暖心,谢谢您!祝您虎年吉祥!万事如意!
真真 发表于 2022-1-30 22:24
美好制作,谢谢老师!
您发在跟帖里,看见的人不多。

谢谢真真提醒!我已经发到“可爱家园”栏目。祝您除夕快乐!虎年心想事成万事如意!

谢谢老师!祝您新春快乐!  发表于 2022-1-31 11:33
老知青自强不息 发表于 2022-1-26 20:01
苦辣酸甜老友晚上好!谢谢您的鼎力支持!不知您说的“金网”全称是什么?恕我孤陋寡闻!@苦辣酸甜

老知青自强不息春节不在家, 拜个晚年吧!是金色年华知青文化网。

本帖子中包含更多资源

x
苦辣酸甜 发表于 2022-2-8 21:20
老知青自强不息春节不在家, 拜个晚年吧!是金色年华知青文化网。

谢谢苦辣酸甜老友!祝您新春快乐!

2、仔姜黄焖鸭

详细做法敬请移步下述网址

本帖子中包含更多资源

x
3、翡翠鸡肉

详细做法敬请移步下述网址

本帖子中包含更多资源

x
4、五彩宫保鸡丁
食材:鸡胸脯、土豆、胡萝卜、莲藕、青椒、姜蒜
操作步骤:
1、姜蒜切粒;其余食材分别切丁备用。
2、鸡丁用适量盐、胡椒粉、淀粉、料酒腌渍片刻;
3、热锅凉油,滑散鸡丁变色后铲出备用;
4、爆香姜蒜,依次下入胡萝卜、土豆、青椒、莲藕,放适量盐,煸炒后鸡丁入锅,烹入老抽、郫县豆瓣酱、料酒和事先调制好的碗汁(宫保汁的大众配方1:2——醋:糖。也可根据个人喜好随意增加其它调味品,如辣椒、甜面酱等等。)翻炒出锅装盘,OK
!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:22