可爱老人网

注册会员
搜索

【厨艺学习——蛋禽类】5、番茄鸡片(更新帖)

沪上人 发表于 2022-1-26 18:58
欣赏学习佳作!分享!

谢谢沪上人老师一直以来的支持鼓励!提前给您拜年!祝您阖家安康!虎年万事如意!鸿运当头!
老知青自强不息 发表于 2022-1-26 20:16
真真老友晚上好!谢谢您一如既往地鼎力支持!唯一让我不安的是,尽管我一而再,再而三地“求”你不要再叫 ...

以后不知吃啥,就到老师帖子里找。
老网大多数都是称呼老师,挺好的。
真真 发表于 2022-1-26 20:47
以后不知吃啥,就到老师帖子里找。
老网大多数都是称呼老师,挺好的。

看来我此生是说服不了您啦,真真老师!
如果继续讨论下去,恐怕就会有人误认为我有和您套近乎的嫌疑了!
那绝对违背我做人的原则会让我如芒在背惴惴不安的!
抱歉抱歉!
老知青自强不息 发表于 2022-1-27 16:16
看来我此生是说服不了您啦,真真老师!
如果继续讨论下去,恐怕就会有人误认为我有和领导套近乎的嫌疑了 ...

我是志愿者,称领导有讽刺之嫌。
真真 发表于 2022-1-27 21:07
我是志愿者,称领导有讽刺之嫌。

呵呵对不起,真真老师!尽管小心翼翼,还是用词不当冒犯了您!我发誓绝对不会有讽刺挖苦之意!我一向对你们这些无私奉献的志愿者心怀感激之情,怎么会言行不一地有那种自己不屑的不齿念头呢?诚心诚意向您道歉!(并且将前贴中让你误会的“领导”一词改过来)还望您看在同为“知青”的面子上多多海涵!
衷心祝您阖家安康!虎年大吉!万事如意!@真真

评分

真真 + 3 相当可爱!

老知青自强不息 发表于 2022-1-28 10:17
呵呵对不起,真真老师!尽管小心翼翼,还是用词不当冒犯了您!我发誓绝对不会有讽刺挖苦之意!我一向对你 ...

是真真不好,开个玩笑让老师当真了,还去改前面的帖子。向您道歉!
真真 发表于 2022-1-28 10:51
是真真不好,开个玩笑让老师当真了,还去改前面的帖子。向您道歉!

谢谢!谢谢!如果不能取得您的谅解,我的自责肯定会延续到虎年了。
衷心谢谢您!@真真
老知青自强不息 发表于 2022-1-28 13:40
谢谢!谢谢!如果不能取得您的谅解,我的自责肯定会延续到虎年了。
衷心谢谢您!{::woshou: ...

真真对好朋友爱开玩笑。

呵呵!能够得到“好朋友”的奖励,我心满意足了。谢谢!谢谢!  发表于 2022-1-28 20:00
欣赏老师的果仁宫保鸡丁,色、味、香、形具佳,一定好吃!
大山之子 发表于 2022-1-28 19:12
欣赏老师的果仁宫保鸡丁,色、味、香、形具佳,一定好吃!

谢谢大山之子老师支持鼓励!提前给您拜年!祝您阖家安康!虎年万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:52