可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

当子孙都长大了

晴岚 发表于 2022-1-3 10:51
他们不想要,我不参加意见,要了我忙死。也罢。

那是, 他们没有你的帮助是没法子的事, 所以他们的事他们自己做主.我的孩子当初我都出了主意要两个, 所以他们都有两个.
晴岚 发表于 2022-1-3 10:38
以后讲子孙、家庭的帖子就发到你的地块了哈。
网红谈不上,也没朝这个方向努力,如果是,那是我不小心赶 ...

OK我在我家等着你。
一师 发表于 2022-1-3 11:11
OK我在我家等着你。

你的外孙女属于精品,不要典藏,要分享。
鴳雀 发表于 2022-1-3 11:13
你的外孙女属于精品,不要典藏,要分享。

这两天有点手忙脚乱的,我那外孙女搞笑比我强,不会写只会上图片。
鴳雀 发表于 2022-1-3 09:18
缺了铁哥们,铁歌起晚了,来晚了,在干啥子嘛?

铁歌来也!
当子孙长大了,我们就乖乖的老了,不能自己了,口水眼泪水任流了。
姐姐把岁月过得像诗,像雨,像风。
我把岁月渎的像屎,像云,像雾。
姐姐把鴳雀都带进你们家了,还要孙女来参与想想这个版本另样?鴳雀那边感动得一把鼻涕一把泪的把雌老虎给引出来了,结果,就卦彩了。哈哈哈哈哈
老了,幸福莫过儿孙绕膝,姐姐幸福了!我高兴了。
鴳雀 发表于 2022-1-3 09:18
缺了铁哥们,铁歌起晚了,来晚了,在干啥子嘛?

你也会用四川话,哈哈!我想也是,少了一个铁哥们,上论坛来感觉清冷多了哈!
来,阿拉请你喝酒

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 06:28