可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

当子孙都长大了

对的,儿孙大了,得放手了。让自己的视野放远点。
头像被屏蔽

啊,哈哈哈,晴岚老师好幽默,笑的我肚子疼抽经吐白沫哦,夫人急了:“看看,现代社会新鲜事,我听说有周瑜被军师气死的,头一次见到看小说笑的抽了筋的进手术室的,我晕了!”

随后夫人忧虑地唱起京剧沙家帮:“这个·晴岚,啊啊 啊 啊啊啊  啊,不简单.......嗯。”

评分

一师 + 5

哈哈, 晴岚年纪轻轻, 孙女都长大了, 他们还要再生第二个呢!

好了, 晴岚的任务完成, 现在是真正享清福了!

信手拈来, 就是一篇好文, 赞!
报歉哦,昨天已有一个精华怕超标忍着没吭声,今天一睁开眼马上来填补。

该放手时就放手,放手来把网海游,

我爱我家欢迎你,论坛网红晴岚妞。
该放手时就放手,明智的选择。亲情依旧在,只有天不老!
佩服晴岚老师写帖的速度与文学底蕴。
我和女儿几乎不拥抱,只是我老是亲人家脸一下,一直到上大学。外孙能有一年不让我亲一下脸了。我女儿前天还对说:“你亲我儿子可以的,别人我不让亲的”。我说:“宝,早不让我亲了”~
我女儿和外孙两人亲的不得了,滚在一起闹,嬉笑。

我家的儿孙们已长大了,不用我多操心,可以干一些自己有兴趣的事了,开开心心地享受老年的美好时光,欣赏晴岚的美文佳作!
阿拉是老派男人,从不说爱,从不肌肤相亲,阿拉就会装,装得正儿八经,装得道貌岸然,装得严肃刻板,装得一声不响。
晴岚已不是我在天涯估摸的晴岚,想象的晴岚,判断的晴岚,版主的晴岚。
要说现在我脑中的晴岚,嘿,我得静默一小时,让晴岚在我脑海里飞一会,好比让子弹飞一会。

评分

一师 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 07:13