可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 鴳雀系列番外五(告别青春)

彩色风筝 发表于 2022-1-3 11:43
哈哈哈, 我迟来了是因为我的脊椎骨折了, 真是麻烦了, 这几天痛得很, 只好卧床休息. 狗主人前天 ...

脊椎骨折,要绑石膏伐?真是要命的。快点好起来哈,这几天就好好静养了,别乱动。

金句:就算经历过轰轰烈烈的恋爱男女,婚后的结果未必比他们好。
         晴岚脱下红围巾,看了看---这是她第一次围它,过去她不敢围,怕触景生情,现在她把它叠好,装入塑料袋,再放入了包里。(当时定情信物)
         他和晴岚的感情才是一砖一瓦堆垒起来的大厦,厚重而坚实。

我说:       你蛮会编故事,有模有样。莫非有此生活经历,文学来自生活,否则怎么会如此深动如此刻骨铭心。
一师 发表于 2021-12-30 15:33
我也为鴳雀流眼泪

文章用到轿车两字好。比喻时过境迁,划进新时代。有时间的跨越,更有思想和生活的跨越,把旧的情帐还了(了断),回到现实。
海儿心 发表于 2022-4-14 06:58
金句:就算经历过轰轰烈烈的恋爱男女,婚后的结果未必比他们好。
         晴岚脱下红围巾,看了看---这是 ...

纯属百分百的杜撰,没有一点自己的生活经历。谢谢你的支持。

评分

海儿心 + 1 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:13