可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 鴳雀系列番外五(告别青春)

铁歌 发表于 2022-1-1 15:17
难解难分时,我们帮谁?都是哥们

让他们去厮杀,一个也不帮
晴岚 发表于 2022-1-1 15:30
让他们去厮杀,一个也不帮

不帮又不是哥们。
铁歌 发表于 2022-1-1 19:05
不帮又不是哥们。

两边拉架呀,难不成女流之辈也上去打架?
晴岚 发表于 2022-1-2 12:16
两边拉架呀,难不成女流之辈也上去打架?

拉架就没意思了。那时在学校,两个同学打架,老师和我们一起喊加油加油加油,结果他们就不好意思打了。让大家很失望,一场好戏给搅没了。
铁歌 发表于 2022-1-2 12:23
拉架就没意思了。那时在学校,两个同学打架,老师和我们一起喊加油加油加油,结果他们就不好意思打了。让 ...

这老师,倒是蛮有方法的。
我孙女2岁左右洗头老是哭,哭起来杀猪般的,怎么哄都没用。后来洗头,我干脆说,好了,你可以哭了,哭响点。嘿,倒是不哭了,就是紧张的样子了,道理一样。
晴岚 发表于 2022-1-2 15:43
这老师,倒是蛮有方法的。
我孙女2岁左右洗头老是哭,哭起来杀猪般的,怎么哄都没用。后来洗头,我干脆 ...

这叫反其道而行之。
铁歌 发表于 2022-1-2 17:08
这叫反其道而行之。

这总结的,对,我就是想不出啥道理。
哈哈, 晴岚辛苦了, 创作出如此优秀的青春剧, 让大家意犹未尽, 纷纷参与讨论. 作品的 最后以一首歌结束, 突出了整个故事的重点, 真是妙极了!
大赞! 祝你全家新年快乐!
彩色风筝 发表于 2022-1-3 04:29
哈哈, 晴岚辛苦了, 创作出如此优秀的青春剧, 让大家意犹未尽, 纷纷参与讨论. 作品的 最后以一首 ...

你来了,我笑得哈哈哈,怎么样,身体好点了吧?那家狗主人回来了对吧?
写完了我也舍不得离开文中的角色呢。
谢谢表扬,灵感不知啥时候再有。
晴岚 发表于 2022-1-3 11:06
你来了,我笑得哈哈哈,怎么样,身体好点了吧?那家狗主人回来了对吧?
写完了我也舍不得离开文中的角色 ...

哈哈哈, 我迟来了是因为我的脊椎骨折了, 真是麻烦了, 这几天痛得很, 只好卧床休息. 狗主人前天回来了, 我回家了, 躺着也是一背疼.

好啊, 有空写写锻炼脑力, 喜欢你的作品.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 01:03