可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 鴳雀系列番外五(告别青春)

鴳雀 发表于 2021-12-31 09:17
祝贺汉风抱得美人归!

有你这样酸不溜秋的祝贺?你这个没心没肺的死雀儿,娘子都易主了,你还来祝贺。哈哈哈哈哈
成景 发表于 2021-12-31 08:29
相见一笑幽思断!少女必竟会成熟,而汉风这样的汉子,才是生活中的最佳伴侣。

对!和汉风是过日子,和鴳雀是欢喜快乐。鱼和熊掌不可兼得哈。
鴳雀 发表于 2021-12-31 09:16
老铁,哥们,那个小娘子太伤人哩,呜呜...

设计一个方案来,待老铁去给你拽回那个小娘子来,让她和我雀哥们成亲。
头像被屏蔽
晴岚 发表于 2021-12-31 10:55
汉风老实宁,勿要哈七搭八跟伊开玩笑哇

哈哈哈哈,真逗,写得好,点大赞
头像被屏蔽
鴳雀 发表于 2021-12-31 08:54
走过今天,作别2021年。在临近年末的40天里,晴岚以写实笔触回忆了青春年代,并补充和扩展了记忆的遗缺,创 ...

如此这般晴岚,汉风能忍,偶不能忍。

哎,汉风啊,大汉之风啊,你的作品惊艳世界云端,我仰望着你堂堂大汉,可是你不仗义,你无动于衷,你啊,发扬汉高祖风采,说句话话好吗?那才是我心中的大汉之风啊.

我知道你的高风亮节和傲慢,美人爱情从来不入你的眼,晴岚是我的老师,他是我心中的喜马拉雅,你冷酷好无情。我恨你的无动于衷!

汉风很大度,这样的男人很少见,为汉风点赞!
晴岚 发表于 2021-12-30 19:44
谁叫他六年级就离开了晴岚(他写的剧情,不知你看过否),把伊吃点辣火酱

说实话没看过呢,但我支持给鴳雀吃点辣火酱。
哈哈哈,圆满大结局。晴岚刻画人物内心活动游刃有余,佩服!
写是太好了,我都被打动了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-19 03:31