可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[佛像] 【大歌诗画】武汉市江夏区洞山万寿禅寺

林林五 发表于 2021-11-9 04:51
赞赏大歌诗歌佳作、美图美食!

O(∩_∩)O谢谢林版点赞,周一过,周二走,转眼周三又来到。压力大,工作忙,休息少,身体健康最重要。愿我的祝福能为你忙碌的一天里送出一丝轻松,愿你周三依然快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢  发表于 2021-11-10 19:02
从善如流 发表于 2021-11-9 06:13
善哉,善哉!凡俗有相皆为虚妄?
依法不依人,依义不依语,
依智不依识,依了义经,不依不了义

从善如流同修晚上好!福寿绵延为我们所期盼的,藉由法音中的梵唱,能灭罪消灾障,为我们带来幸福与快乐。为家人与眷属带来平安的法音,此专辑是为疾病所苦之人消灾祈福,远离病苦;增福慧、消灾障,福寿保安康!

消灾增福寿(药师宝忏·佛菩萨赞)
  嗡嘛呢呗咪吽    南无毗卢遮那佛       嗡嘛呢呗咪吽   南无本师释迦牟尼佛
  嗡嘛呢呗咪吽    南无药师琉璃光如来   嗡嘛呢呗咪吽   南无无量寿佛
  南无尽十方遍法界过去一切诸佛         南无尽十方遍法界现在一切诸佛
  南无尽十方遍法界未来一切诸佛         南无药师琉璃光如来本愿功德经
  嗡嘛呢呗咪吽    南无日光遍照菩萨     嗡嘛呢呗咪吽   南无月光遍照菩萨
  嗡嘛呢呗咪吽    南无文殊师利菩萨    嗡嘛呢呗咪吽   南无观世音菩萨
  嗡嘛呢呗咪吽    南无得大势菩萨       嗡嘛呢呗咪吽   南无无尽意菩萨
  嗡嘛呢呗咪吽    南无宝昙华菩萨      嗡嘛呢呗咪吽   南无药王菩萨
  嗡嘛呢呗咪吽    南无药上菩萨          嗡嘛呢呗咪吽   南无弥勒菩萨
  嗡嘛呢呗咪吽    南无消灾障菩萨      嗡嘛呢呗咪吽   南无增福寿菩萨
  南无乐音树下三万六千菩萨            南无阿难尊者八千比丘诸大圣僧
  嗡嘛呢呗咪吽    南无救脱菩萨

本帖子中包含更多资源

x
从善如流 发表于 2021-11-9 06:14
世尊,善哉,善哉。如来所说真实不虚,我当顶受,譬如金刚珍宝异物

从善如流同修周三快乐!

大佛顶首楞严神咒
南无楞严会上佛菩萨(三称)
妙湛总持不动尊 首楞严王世希有
销我亿劫颠倒想 不历僧祗获法身
愿今得果成宝王 还度如是恒沙众
将此深心奉尘刹 是则名为报佛恩
伏请世尊为证明 五浊恶世誓先入
如一众生未成佛 终不于此取泥洹
大雄大力大慈悲 希更审除微细惑
令我早登无上觉 于十方界坐道场
舜若多性可销亡 烁迦罗心无动转
南无常住十方佛
南无常住十方法
南无常住十方僧
南无释迦牟尼佛
南无佛顶首楞严
南无观世音菩萨
南无金刚藏菩萨
尔时世尊。从肉髻中。涌百宝光。光中涌出。千叶宝莲。有化如来。坐宝华中。顶放十道。百宝光明。一一光明。皆遍示现。十恒河沙。金刚密迹。擎山持杵。遍虚空界。大众仰观。畏爱兼抱。求佛哀佑。一心听佛。无见顶相。放光如来。宣说神咒。

本帖子中包含更多资源

x
从善如流 发表于 2021-11-9 06:16
佛告大歌:「初禪正受時,言語止息,二禪正受時,覺觀止息,三禪正受時,喜心止息,四禪正受時,出入息止 ...

从善如流同修晚上好!这是快乐大歌的《佛经字典》与《太上感应篇》

本帖子中包含更多资源

x
从善如流 发表于 2021-11-9 06:21
禅诗别有风味:
只取一味水中金,收拾虚无造化窟。
促将百脉尽归源,脉住气停丹乃结。

从善如流同修阿弥陀佛!

【学佛】图文/快乐大歌2005/05/16
人生弹指一挥间,冥府苦熬百千年。
生死轮回投人道,不修佛道是愚顽。
题记;快乐大歌的祖母一生吃斋念佛与人为善,快乐大歌从小就在祖母身边生活,或多或少也受到她老人家的影响。大歌不敢妄称佛家弟子,退休以后也开始读几本佛教的书,感到一个人一生无任何信仰是很可怜可悲的,醉生梦死,糊涂地来,糊涂地去。不知人生怎样度过才有意义与价值而不枉此生。人就要心地善良,心善才有爱心(慈悲心),有爱心才有同情心、关爱心、帮助心,才有包容心、理解心、原谅心、忍让心。阿弥陀佛,其实佛在心中,佛就是我我就是佛!

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2021-11-10 18:49
从善如流同修晚上好!福寿绵延为我们所期盼的,藉由法音中的梵唱,能灭罪消灾障,为我们带来幸福与 ...

打了两针疫苗的明白人不如
法音中的梵唱,能灭罪消灾
快乐大歌 发表于 2021-11-10 18:58
从善如流同修周三快乐!

大佛顶首楞严神咒

抗疫居然快两年了,
神咒不知念了多少
快乐大歌 发表于 2021-11-10 19:02
从善如流同修晚上好!这是快乐大歌的《佛经字典》与《太上感应篇》

太上感应何时中华统一天下
无双 发表于 2021-11-9 10:51
学弟老友去旅游了,真好!

O(∩_∩)O谢谢学姐到访,呵呵,就骑车在武汉三镇逛逛,最近祈福之旅,专门探访寺庙与道观。

本帖子中包含更多资源

x
沪上人 发表于 2021-11-9 15:14
欣赏分享!谢谢介绍!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友雅赏,送你一只布谷鸟,愿你周三无烦恼;送你一朵紫薇花,愿你周三乐哈哈;送你一条祝福信,愿你周三逢好运;送你一份好心情,愿你周三乐不停!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:37