可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 喜鹊

养鸡的乐趣

很有兴趣地欣赏喜鹊老师养鸡的乐趣美文,我在黑龙江兵团成家后,也一直养鸡,家中吃的鸡蛋靠我们自己养鸡解决,我也自己孵化过小鸡,但没成功。
瑢芳田智 发表于 2021-7-31 19:14
很有兴趣地欣赏喜鹊老师养鸡的乐趣美文,我在黑龙江兵团成家后,也一直养鸡,家中吃的鸡蛋靠我们自己养鸡解 ...

是的,您养过鸡,一定也会感受到养鸡的乐趣,特别是享受到了经济乐趣—吃鸡蛋,你自己肯定不会孵鸡,是老母鸡孵小鸡的,一定要用受精的蛋才可以孵出小鸡。
申老李 发表于 2021-7-29 10:51
欣赏老师的精彩佳文,养鸡的乐趣 。

生活感悟精彩!感受情怀!增长知识!受益匪浅!祝快乐!
春天夏天 发表于 2021-7-30 22:05
我养过小鸡,最怕小鸡拉白痢,小鸡白痢死亡率很高的。

是的,一般买来的小鸡,免疫力差,很容易拉白痢。
春归来 发表于 2021-7-31 07:53
养鸡的乐趣,描写的惟妙惟肖,记忆犹新。

谢谢您的点评!
欣赏喜鹊老师的佳帖——养鸡的乐趣     
画尘如潮 发表于 2021-8-1 20:21
欣赏喜鹊老师的佳帖——养鸡的乐趣

谢谢您的欣赏,晚上好!
申老李 发表于 2021-7-29 10:51
欣赏老师的精彩佳文,养鸡的乐趣 。

文章精彩!增长知识!!祝快乐!
的确,养鸡给我增添了很大的乐趣!点赞送上问候!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢快乐大歌老师给我送来精彩诗图!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:39