可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[搞笑图片] 结婚快20年了,从没吵过架(有新帖添加)

快乐大歌 发表于 2021-7-25 22:02
扬子晚报10月4日报道 俗话说,“秋风起,蟹脚肥”,国庆黄金周,肥嫩鲜美的螃蟹开始上市,并“晋升”为饭桌 ...

学习方法,增长知识,有益健康,好贴点赞!
江南春暖 发表于 2021-8-17 11:05
学习方法,增长知识,有益健康,好贴点赞!

江南老师晚上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
上厕所大号中……隔壁有一个校友问道:兄弟!带纸了吗?我来得太急忘带纸了!我心里暗想:傻B~上厕所竟然都不带纸!但是我还是借给了他!方便完之后,刚站起身准备擦屁股!猛然醒悟道:卧槽!我的纸呢?
一位妇人躺在公园长椅上。乞丐走过来说:“妇人,你真瞧得起我。”妇人不屑地说:“谁瞧得起你了?”“那么,你为什麽躺在我的床上?”
【洗锅】同事小刘第一次去农村丈母娘家,家里做饭用的是大灶,大灶上的锅是固定住的,不像煤气灶。吃完饭,小刘为了献殷勤,主动洗锅。厨房没人,他用菜刀把锅撬起,然后路过客厅,在他老婆等人呆滞的目光中走向屋外的池塘洗锅……
今天骑我的自行车回家,今天天气有点凉,走到一半路肚子不舒服了,着急想上大号,就飞快的往家里赶,刚到家,啥都来不及脱,带着头盔就冲进了厕所,老婆看着我对我说,现在你就这么没安全感吗?上个厕所还得带着头盔???
      凉拌周一,红烧周二,清蒸周三,油煎周四,爆炒周五,加上快乐调料,配上悠闲美酒,在周末这天作一份祝福大餐送你,愿开心享用。
孩子对着山谷喊了声“喂~”。 四面八方传来阵阵的“喂~”。 孩子很惊讶:你是谁? 山谷:你是谁? 孩子:告诉我! 山谷:告诉我! 孩子:你干嘛学我说话? 山谷:你干嘛学我说话? 孩子:正宗好凉茶正宗好声音欢迎收看由凉茶领导品牌加多宝为您冠名的加多宝凉茶中国好声音喝启力添动力娃哈哈启力精神保健品为中国好声音加油本届中国好声音所有学员当中四位导师最得意的门生将踏上娃哈哈启力…… 山谷:我去你妈的!
A:“其实不用花钱也能得到很多快乐,你看我每天在院子里除除草、松松土就很开心。”
B:“那么请问这种带院子的别墅在哪里免费领取呢?”
古寺来了一名女香客。少妇模样,美艳动人。与方丈商量,要找个合眼缘的高僧说佛法。 老方丈见其出手阔绰,殷勤陪同,挨个僧人看过去。但少妇一直不置可否,面无表情…… 来到最后一间禅房,见到只有一个僧人跪在蒲团上。双手合十,低眉诵经。方丈介绍:“这人以前是当兵的,挺出名的硬汉。出家前叫铁蛋,现在法号铁圆。”铁圆听到声音,淡淡瞄了一眼少妇,保持姿势,继续低头诵经。祥和的念经声,和清脆的木鱼声,萦绕禅房…… 少妇眉头一展,掩嘴娇笑:“就他了……”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:08