可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[搞笑图片] 结婚快20年了,从没吵过架(有新帖添加)

无空清风 发表于 2022-6-9 07:51
女:"有三室两厅吗?"男:"有!"女:"有路虎,奥迪吗?"男:"有!"女:"有7位数存款吗?"男:"有!"女: ...

学问之美,在于使人一头雾水;
诗歌之美,在于煽动男女出轨;
女人之美,在于蠢得无怨无悔;
男人之美,在于说谎说得白日见鬼。
头像被屏蔽
无空清风 发表于 2022-6-10 20:32
学问之美,在于使人一点就通;
诗歌之美,在于使人一头雾水;
女人之美,在于洞察丈夫头顶青天;

樵哥晚上好!
古寺来了一名女香客。少妇模样,美艳动人。与方丈商量,要找个合眼缘的高僧说佛法。 老方丈见其出手阔绰,殷勤陪同,挨个僧人看过去。但少妇一直不置可否,面无表情…… 来到最后一间禅房,见到只有一个僧人跪在蒲团上。双手合十,低眉诵经。方丈介绍:“这人以前是当兵的,挺出名的硬汉。出家前叫铁蛋,现在法号铁圆。”铁圆听到声音,淡淡瞄了一眼少妇,保持姿势,继续低头诵经。祥和的念经声,和清脆的木鱼声,萦绕禅房…… 少妇眉头一展,掩嘴娇笑:“就他了……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
头像被屏蔽
无空清风 发表于 2022-7-3 19:59
快乐大歌,晚上好!
   婚介所来了一名女佳宾。少妇模样,美艳动人。要找个合眼缘的二婚男子。 见到 ...

樵哥晚上好!

【“洗衣服”做暗号】
一对夫妻想做爱的时候,都会以“洗衣服”做暗号。 某日,两夫妻斗嘴吵架後,因为太太正在气头上,而丈夫又有性爱上的需要,不方便开囗向太太求爱,只好请儿子代为传话:(妈妈,爸爸说他的衣服脏了要洗衣服。) 妈妈很生气说:(跟你爸爸说洗衣机坏了,今天不洗。) 又过了几日,这次轮到太太忍不住,於是便叫儿子代为传话:(去跟你爸爸说洗衣机修好了,可以洗衣服了。) 儿子便立即说:(妈妈,爸爸交代说,不用了他自己已经用手洗好了。)?
回笼教:回笼教是世界第一大宗教睡教的一个分支,教徒过十亿遍布世界各地。
回笼教又分为左侧卧教、右侧卧教、仰教和趴教。回笼教的仪式相对比较简单,教徒早上在听到闹铃后,一般都会把闹钟摁掉或扔掉,祷告一声:最后五分钟。然后继续若无其事地睡觉。
该教的信仰就是:绝。。。不。。。起。。。床!
“老公,我肚子疼。”“乖,医院到了。”“老公~”“我在这。”“你说这胎是男孩还是女孩?”“男女都好,是你生的我都喜欢。”“恩,真好。”说完,便满足的闭上了眼。这时,只听见护士怒吼:“你们两个大男人有完没完,他是急性阑尾炎开刀,不是剖腹产。”
老婆说:为什么男人喜欢胸大的女人?
我:那是为了让宝宝喝到健康奶,这是做父亲的责任!
她又问:那男人为什么喜欢美女?
我:那是为了家族改良后代,这是做子孙的义务!!
她又问:那男人为什么喜欢苗条的?
我:因为孔融让梨的故事告诉我们,大的要让给别人,这是传统美德!!!
 妻子正在称体重,发现丈夫在一旁偷笑。妻子很生气,大吼到;你是不是嫌我胖。丈夫收起笑容,一脸严肃的说;‘按你的体重来说,身高应该在一米八左右。所以不是胖了,而是矮了。
一朋友姓殷,前几天喜的贵子,让我帮他儿子取个名字。
我说:希望你儿子在以后的道路上严格要求自己,就叫道严吧~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:21