可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[搞笑图片] 结婚快20年了,从没吵过架(有新帖添加)

没钱的时候,在人行道上徒步,
有钱的时候,在健身馆炼跑步机。
没钱的时候,在大长江里游泳
有钱的时候,在恒温馆里游泳。

没钱的时候,在马路上骑自行车
有钱的时候,在客厅里骑自行车。

没钱的时候,养猪
有钱的时候,养狗
没钱的时候,在家里吃野菜
有钱的时候,在酒店吃野菜。
没钱的时候想结婚,
有钱的时候想离婚。
没钱的时候老婆兼秘书,
有钱的时候秘书兼老婆
没钱的时候假装有钱,
有钱的时候假装没钱
工资真的要涨了
心里更加爱党了
能给孩子奖赏了
见到老婆敢嚷了
敢尝海鲜鹅掌了
闲时能逛商场了
遇见美女心痒了
结果物价又涨了
一切都他妈白想了

当今社会,穷吃肉,富吃虾,领导干部吃王八;
男想高,女想瘦,
狗穿衣裳人露肉;
过去把第一次留给丈夫,
现在把第一胎留给丈夫;
乡下早晨鸡叫人,
城里晚上人叫“鸡”;
旧社会戏子卖艺不卖身,
新社会演员卖身不卖艺;

人啊人,都不讲实话;
说权是毒品,都在玩;
说钱是罪之源,都在捞;
说美女是祸水,都想要;
说高处不胜寒,都在爬;
说烟酒伤身体,就不戒;
说天堂最美好,都不去。

上海世博会期间,有一学中文的外国女孩来中国参观,有一天她走在大街上,发现很多商店的门上招牌都贴着“中国人民很行”、“中国很行”、“建设很行”、“中国农业很行”…等广告牌,她一时不理解,老师讲过中国人很谦虚,但广告为啥都不谦虚还张杨呢?回宾馆后问带队老师,老师弄清原因后,笑着告诉自己的学生,“你看错了一个字,念错了一个字,那不是很行,是银行!..OK?”…
一  个字,累;

二  个字,受罪;
三  个字,全排队;
四  个字,不看后悔;
五  个字,看了更后悔;
六  个字,排不上的馆美;
七  个字,看与不看都后悔;
八  个字,上海人请你溜溜腿;
九  个字,爱尔兰的啤酒就是贵;
十  个字,沙特阿拉伯馆时间太费;
十一个字,看不到头密密麻麻蠕动的队;
十二个字,插队者在众人的鄙视下很惭愧;
十三个字,如果你恨谁一定要请他去世博会。

母亲节到了, 快乐小子看见快乐大嫂在厨房里洗碗,就和她说;“妈妈,今天是母亲节, 你不要洗碗,去休息吧! ! !”
    快乐大嫂感动得拿起身边的围裙角, 准备要擦眼泪时,快乐小子却说;“留到明天再洗吧! ! !”
    但是快乐小子望了妈妈诡笑一下,接着去洗碗了......
快乐大歌有一次好象是乘川页的微面车出去到户部巷小吃,到了吃的地方没有停车位,只好停在了路边。问川页会不会被贴罚单,他说没事,从箱里拿出来了一张罚单,自己贴在了车窗上。吃完了回来果然平安无事。
去年年底的一天下午快乐大歌在家突然接到一个电话(来电显示109**),一名自称中国电信工作人员的女子在电话里说,快乐大歌的电话欠费有好千元,应该赶快补缴电话欠费否则要停机罚款。快乐大歌说不可能,他家的电话与电脑上网捆绑一起市话免费的。那女子说可能有人冒用快乐大歌的身份证在上海开通了座机电话,用于拨打国际长途,已欠下数千元,建议快乐大歌立即向公安机关报案,快乐大歌闻言,又惊又诧。
      这时,那女子又热情地表示,快乐大歌按语音提示可以帮忙将电话转接到公安部门。快乐大嫂在旁边急的催促快乐大歌快些拿身份证报号码。快乐大歌连忙眨眼示意快乐大嫂莫急,并继续照那女子提示做。
       电话(来电显示021-59******)转通后,一名操沪式普通话的男子称自己就是上海**派出所民警,姓罗。快乐大歌将刚才电话的事情讲了一遍,赶紧询问这名“民警”怎么办?罗警官说;“你的个人信息可能泄露了”快乐大歌说自己一向比较谨慎,不可能随便将个人信息泄露。
   罗警官告诉快乐大歌;“你可能是在商店购物刷卡(快乐大歌一直都是用现金)时泄露了的,他们以你的名义,在银行设立了账户,不仅诈骗电话费,还可能从事贩毒和洗黑钱等犯罪活动。”要快乐大歌赶快报实名与身份证号码,说他们可以为被害人提供银行账号安全服务。他还说“你将银行卡内的钱,全部转到我们开设的指定账户就可以了,不报就不能立案!”。快乐大歌说;“电信局那里有我的个人信息,你们公安部门可以直接查问的......”电话那头却是嘟......的盲音。再拨109**与021-59******,怎么也拨不通了。
      快乐大歌再赶到电信局去询问,服务台小姐告知这是最近出现的一种新型电话诈骗手段,受害人大多为中老年人。

昨天接到一个不认识的电话,广东口音,上来就直呼我的名字!
  “快乐大哥啊,你好啊!”
  “你是谁呀?”
  “你的老朋友啊”
  “谁呀?”
  “广东的老朋友啊,连我的声音你都听不出来了?”
  “你是?”
  “哎呀,快乐大哥你贵人多忘事啊!”
   我是真的被问蒙了,想不起来这个声音,又寒暄了半天,对方就是不说自己的名字,最后我不耐烦了,"你不说就算了" 我就把电话挂了。
   后来想想有点不对劲(好象与一缕2008年在武汉长江大桥遇见去北京路过武汉的广东肇兴老年自行车队的老年车友,不是姓张,仅一面之交),可能是什么骗子,我就打了110,110一听,说肯定是骗子,我问110这人如何行骗,110说如果我把对方的声音认做某个老朋友,对方就会想办法讲故事骗钱了。
    肯定是我的个人信息又被人卖了,买了就别摸我,可以后三天两头的被各种推销的骚扰,甚至还有请帮忙开处的!什么退税的,中奖的,什么骗子都有,今天又来了个装老朋友的。他*的,我这个气的,骗子可恶,卖别人信息的更可恶!
    我当时就和110说:“这种骗子怎么这么多啊,应该怎么治他们啊?”警察说:“这我们管不了,骗子都是这个省或者那个省的,又抓不到人,你就别理他了。”
    靠,估计杀人的110也管不过来。没人管我也得骂丫一顿!我把电话拨回去了。
我说:“你是广东骑自行车的老张吧”
“对呀对呀对呀,看看,我说你贵人多忘事嘛,连我的声音都听不出来了。”
“对不起啊,老张,我还以为谁和我开玩笑呐”
“快乐啊,我要过武汉去的,请你吃饭,我做东......”
我问:“老张,你母亲的癌症怎么样了”
对方怔了一下:“哦...还是老样子”
“哎,得了这病也没办法。你爸车祸的案子结了吗?”
“哦...差不多了”
“行啊,人都去了,赔不赔的也别太在意了”
“恩”
我又问:“你儿子没屁眼做手术了吗?”
........
对方憋了10秒种,没说出话来,把电话挂了......
2010那4月22日,快乐大歌、老蔡、丁丁一行8人从赤壁市12时下火车后,骑行3个多小时/大约50公里(经赵李桥镇)到羊楼洞明清古街赏游后,又访千年古刹圆通寺(将军寺)。
    据当地居民邱先生介绍圆通寺前身——将军寺是个小古庙,规模没有现在圆通寺这样大,曾毁于文革期间的红卫兵破四旧运动。现在将军殿就是过去将军寺的旧址。热心快肠的邱先生听说我们准备返回赤壁市(好象羊楼洞没有旅社)走夜路不安全,就主动给圆通寺方丈心觉法师介绍我们情况,72岁的慈满善目的心觉大师发慈悲同意让我们8人当天在寺里借宿一晚(寺里规矩一般不接待游客),并且备斋饭招待我们。
    吃了晚饭后,在客房休息聊天时(有个把两个蚊子嗡嗡的飞着/虽然点了蚊香但效果差),丁丁忽然神秘的小声告诉快乐大歌;“快乐,你左边脸上有个蚊子,快拍死它。”快乐大歌用力大笑一哈,蚊子就飞不动了,老蔡好奇的看蚊子怎么飞不动?眼尖的丁丁说;“哇,快乐一笑,是他脸上的皱纹把这个蚊子挤死的。”
  早上,紫阳公园大草坪上,一群爹爹婆婆们抖空竹,正在抖空竹的张太婆又听见陈爹爹跟汪爹爹说去遛鸟,很奇怪,他们正在抖空竹怎么想起遛鸟咧?再说没见到鸟笼啊,怎么遛,就问人家:“鸟呢,我想看看,漂亮吗”,他两竟然异口同声的说:“走,带你遛鸟去,顺便叫你看看我们的鸟是不是蛮漂亮。”,张太婆因太好奇了,就蛮苕的跟着人家朝公园右边的花鸟市场走了,结果过了花鸟市场,陈爹爹和汪爹爹仍然往花鸟市场前边的厕所走,她抬头一看自己快跟到了男厕所门口.....
张太婆红着脸赶忙转回来:“俩个老邪货,老不正经。”她这才知道他们所谓的“遛鸟”,就是撒尿.......

快乐大歌这几天感到脑袋有点发晕,不想去大医院(宰病人宰得蛮狠)就到家附近的私人诊所看病。快乐大歌向刘医生详细地叙述了自己的病情。刘医生仔细听后,作出了诊断并给快乐大歌开了药方。
    快乐大歌接过药方一看,急忙对刘医生说:“刘医生,您给我开的硝苯地平片药,好象前几天报上已经公布停止使用了。”
  刘医生听了快乐大歌的话,笑着回答道:“不要紧的。你的高血压是老毛病了,病又是在公布以前得的。再说你原来一直都吃这种药降压,价格又便宜,所以这药对你仍然有效,请不要担心。”
    快乐大歌还是不放心,请刘医生重新开了个药方,刘医生建议换了北京出的新药《益肾清肝降压胶囊》,连续服用三个疗程,达到彻底康复的目的。在完全康复后,再巩固1个月左右时间,可足以保证以后不再复发,永久告别高血压的痛苦。
   快乐大歌听说吃了《益肾清肝降压胶囊》可足以保证以后不再复发,永久告别高血压的痛苦。就开了两盒《益肾清肝降压胶囊》回家了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:07