可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

PS单图 烟月浅渡

我就来看看 发表于 2021-1-31 12:09
那个两行同步歌词的代码是在flash流行前的技术,现在flash也要步它的后尘了。

这样下去,玩音画的要另想办法了。有时我也在想,一个flash消失,总有其他的东西来替代吧!只不过是时间问题了。对吧?

南国友发的地址,刚才去看了一下,原来是1月21日在北京版黄管发的一日帖子量。

不好意思了!17帖算第一,说明这一日的帖子量不多,才有17帖为第一的说法。
静悟 发表于 2021-2-1 09:39
南国友发的地址,刚才去看了一下,原来是1月21日在北京版黄管发的一日帖子量。

不好意思了!17帖算第 ...

黄管委的帖子,我也是刚刚看到,是否回复不重要,重要是第一啊
南国地带 发表于 2021-2-1 10:20
黄管委的帖子,我也是刚刚看到,是否回复不重要,重要是第一啊

如果说17帖可以第一了,今天说不定还比那天多呢!
静悟 发表于 2021-2-1 10:24
如果说17帖可以第一了,今天说不定还比那天多呢!

那也有可能,期待期待...........
南国地带 发表于 2021-2-1 10:27
那也有可能,期待期待...........

哈哈,我是说笑的。
静悟 发表于 2021-2-1 10:35
哈哈,我是说笑的。

发帖量每日不同,少于17帖也可能是第一呢
何况今天更多吧
静悟 发表于 2021-2-1 09:32
这样下去,玩音画的要另想办法了。有时我也在想,一个flash消失,总有其他的东西来替代吧!只不过是时间 ...

没有flash(或者说flash不为人熟知)的时候也有音画作品(帖),现在很多网站已经用html5技术来替代flash做视频及动画,从专业人员的层面看是理所当然的事,但要普及到非专业的音画爱好者或许需要一段时间吧。
南国地带 发表于 2021-2-1 11:00
发帖量每日不同,少于17帖也可能是第一呢
何况今天更多吧

黄管的帖子是我的一帖,浪迹天涯,中有17帖回帖,不是说整个网站的总量。你说是吧!
我就来看看 发表于 2021-2-1 11:25
没有flash(或者说flash不为人熟知)的时候也有音画作品(帖),现在很多网站已经用html5技术来替代flash ...

老师说的html5技术是什么样的?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 21:56