可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

PS单图 烟月浅渡

问好老胖阿哥老师,好久不见老师的作品了,期待哦!谢谢老师欣赏支持!遥祝安康!
静悟 发表于 2021-1-26 10:04
回老师,你看看我的截图:

两个截图都是不支持flash的浏览器上截的,下面是做了隐藏插件处理。
不是您帖子的问题,根本就是浏览器不支持,这样的情况以后会越来越普遍的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我就来看看 发表于 2021-1-28 08:07
两个截图都是不支持flash的浏览器上截的,下面是做了隐藏插件处理。
不是您帖子的问题,根本就是浏览 ...

老师说下面的截图是做了隐藏插件处理,经过这个处理就只能是光光的一张图片了?
浏览器不支持flash的情况现在已经很明显了,像彩云归老师的一些播放器代码有的已经失效了。对于做音画的人来说步履艰难了!
静悟 发表于 2021-1-27 14:00
阿强老师下午好!

祝静悟朋友快乐每一天。   

问好文景散人老师,不好意思,差点给老师漏下了。谢谢老师关注支持!

问好文景散人老师,不好意思,差点给老师漏下了。谢谢老师关注支持!

谢谢老师的一贯支持!祝老师欣赏愉快!

谢谢老师的一贯支持!祝老师欣赏愉快!
静悟 发表于 2021-1-28 11:13
老师说下面的截图是做了隐藏插件处理,经过这个处理就只能是光光的一张图片了?
浏览器不支持flash的情 ...

随着新技术的出现,一些旧的技术总会退出的。

以前还有一种显示两行同步歌词的代码,现在都找不到可以运行它的浏览器了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-2 06:06