可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[轻松笑话] 《红灯记》、《智取威虎山》片段(有新帖添加)

祝快乐大歌版主快乐每一天。   
阿强 发表于 2020-10-15 09:40
祝快乐大歌版主快乐每一天。

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友祝福,顺祝你周末愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【相面】我刚出生那年,老爷子帮我找了一个方圆几十里路都威名显赫的算命大师给我相面,大师说我面相很好,有帝王之气,长大以后出入都有车,走哪都得摇旗呐喊,频繁进出豪华酒店及名胜古迹,无论走到哪里都有一大帮人紧紧跟随!现在看来,他算的还真是准,因为我现在是个导游了……

文景散人朋友晚上好!O(∩_∩)O谢谢雅赏留下问候。

本帖子中包含更多资源

x

O(∩_∩)O谢谢文景散人朋友雅赏留下问候!

本帖子中包含更多资源

x

O(∩_∩)O谢谢文景散人朋友分享、晚上好!

本帖子中包含更多资源

x

文景散人朋友晚上好!

本帖子中包含更多资源

x

文景散人朋友晚上好!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
【经济内循环】美女老板因为疫情严重生意困难,于是把房子卖了。买房子的是一-位男土,经过讨价还价终于成交了。交往之后,两人后来竟然好上了,还领了结婚证。美女老板窃喜房子卖出去了,钱也到手了,房子还是我住着还白捡了一个老公伺候自己。男土也高兴:没想到买个房子,还送一老婆,而且钱还在家里原来这就是经济内循环。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 01:47