可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[轻松笑话] 《红灯记》、《智取威虎山》片段(有新帖添加)

江南春暖 发表于 2021-9-17 16:58
快乐版主的笑话太多了只能都看看,愉悦心情,不能一一回复,

江南老师客气了,看看一笑而过不必刻意回复。
老罗抱怨妻子用钱太浪费了。“你是什麽意思,竟然说我浪费?”妻子咬牙切齿地叫,“我把每分钱都花在家庭上。你才是乱用钱。”
“我怎么乱用了?”
“譬如说那个——”妻子指着灭火器说,“你买的那个灭火器已经2年了,却连一次都没有用过。”
有一两人非常爱吹牛,有一天一个人从外地回来,说:我在外面见过一个比我还要高的黄豆。
另外一个说:我在家里有一个磨盘,有一天,我掉了下去,三天才爬了上来。
“那有那么大的磨盘呐!”
另一个:没有我这么大的磨盘,那能磨你那么大的黄豆啊?
有天骑自行车在路上,上来个记者问我:“现在4G网开了,你对此有何看法?”我扔掉手上的烟头“老实说,我以前是开大奔的,就因为有天晚上没关流量……”
有个老太要把一个孩子强行带走,孩子哭个不停,热心家长报警,警察将老太带进派出所

警察问:“你是什么人,为什么要强行带走孩子,坦白从宽,抗拒从严!”

老太:“我是孩子的奶奶!”

一旁的孩子哭的泣不成声,无论警察怎么问都不说话

警察无奈,打开了电视,指着电视问:“这是动画片《超级飞侠》,你告诉我,哪种颜色是小爱,哪种颜色是多多,哪种颜色是酷飞,哪种颜色是乐迪?”

老太:“我……我孙子不看这个动画片!”

警察换台:“那好,这是《熊出没》,那你告诉我,熊大是黄色还是棕色,那个小猴子叫吉吉还是叫毛毛?”

老太扑通跪地:“我坦白,我是人贩子,请求政府宽大处理!”

常有人在女生宿舍楼下点蜡烛摆出心型,然后大吼“我爱你”表白。今晚A君玩游戏输了,被罚模拟该情景。他生性羞涩,点好蜡烛后半天不肯开口。楼上发现的人越来越多,不少围观者还为他加油鼓劲,结果憋了半天,他抬头吼道:“卖-蜡-烛!”
那毫无疑问了,这男的没什么钱。要判断一个男人是否可靠,其实从他下班后做些什么就可以知道。如果他喜欢酒吧、KTV到处玩,每天到深夜才回家,这男的多半不太可靠。如果他不喝酒,也不约朋友,下班后回家做做饭看看书,那毫无疑问了,这男的没什么钱。
【老中医】
邻居家小孩总爱生病,各大医院去了不少但总是不能治病根,一回到家就小毛病不断,然后经人介绍寻到一老中医,老中医看完病后连药都没开,直接对邻居两口子说了一句:“回家给他在院子里弄个土堆让他玩,别整天关屋里不让出去。”当时邻居两口子虽然不太相信,但没其他办法了只好试试,结果没出一个月,孩子真的玩土把病就给玩好了。。。。
最近认识了一位中医名医,和他闲聊,他建议我:你以后,多运动,不要买饮料喝,不能喝啤酒,更不能喝红酒,多喝白开水,出门别开车别打车多坐公交或步行,不要在外面吃饭饭尽量吃素,少吃肉类特别是海鲜!
我点了点头问他,我这是啥毛病啊?
他说 :你收入太低了!
表姐分手了,找我哭诉。原因是她男朋友不能接受她做过人流手术。
我沉默了一会儿,说:“这也可以理解,你就不要太难过了。”
她哭泣道:“可我是妇产科医生,我不做谁做啊!”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 17:59