可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

想打自己

汉茂油桃 发表于 2020-7-17 16:42
老了!不要着急慢慢来!手机照片可以通过微信中的《文件传入助手》保存!{::gongx ...

因视力不好,除了不得已的应酬,很少在手机和电脑上学习操作,我很笨的。
潇潇洒洒 发表于 2020-7-17 17:20
电脑里出现这些问题不要紧张。我的体会是,第一,向百度请教,多数可以找到答案。第二,向老网请教,这里专 ...

对孩子希望越大,失望就越大。遇事就急是我最大的毛病,朋友们的关心开导很温暖。以后多求助网友。

谢谢!  发表于 2020-7-20 16:16
林林五 发表于 2020-7-17 18:17
现在有很多的小广告!千万不要理睬它!非则就会上当!千万注意休息!身体是最重要的啊!

现在心情很好的,不知什么原因,现在血压又上去了,好郁闷。
闲云也和 发表于 2020-7-17 18:36
老同志遇到新问题千万冷静哦!出问题、一时解决不了是正常的。否则怎么叫老同志呢?在新的科技产品面前,  ...

我是急性子,意识到了问题的严重性,也在努力改。这几天心情还可以,不知咋的,现在血压又上去了,好郁闷。
真真 发表于 2020-7-18 18:45
现在心情很好的,不知什么原因,现在血压又上去了,好郁闷。

注意自己身体哦!

评分

真真 + 3 谢谢五哥!

冰轮 发表于 2020-7-17 19:52
真真晚上好! 刚看到你这帖子,血压上到200挺吓人的,还好现在下来了,以后遇到事一定要冷静,总会有解决的 ...

我是特危级高血压,经常上200,医生说很危险,降压药也换了很多种,有时又特别低,十多年了,总也控制不好。前些年年轻,不紧张,现在岁数大了,又一人在农村,有点紧张。刚才测血压,又上去了,好郁闷。可能是天气变化,要是不行,我就回成都看医生。谢谢姐姐关心!

注意休息,觉得不舒服就回成都看看,千万不要硬撑!  发表于 2020-7-18 20:00
沉醉醉 发表于 2020-7-17 21:10
问好真真,我以前也和您一样有时会瞎点,现在每天打开电脑后,要用360安全卫士先清理一下垃吸,要好多了, ...

想打自己,是因为知道不能乱点,还乱点。我的电脑会自动弹出清理框,曾在清理框里点了深度清理,结果把电脑搞瘫痪了。我视力不好,一点电脑知识都没有,好无助。
山水人家 发表于 2020-7-17 21:10
老师晚上好,您的血压高,是有原因的,大家围成一个圈,都在疏导您,关键是您自己要给自己减 ...

高血压病人的注意事项我是知道的,性格不好、饮食和休息可能问题。谢谢老师关心开导!
林林五 发表于 2020-7-18 18:51
注意自己身体哦!

一会就休息了,谢谢五哥关心!
真真 发表于 2020-7-18 19:13
一会就休息了,谢谢五哥关心!

控制好血压!至关重要!

评分

真真 + 3 谢谢五哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 04:58