可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

想打自己

沧海笑 发表于 2020-7-16 14:40
有问题,找度娘,只要不是很复杂的,就可以按照它的提示一步步去做,基本上就不会有太大的问题,前提是一定 ...

我一点电脑知识都没有,以前把电脑点瘫痪过,上不了老人网,那真是快急坏了,求儿子从成都赶来农村帮忙,儿子给我下命令,不懂的不准点。我除了上老人网,到百度查东西,其他都不敢点。
池州冰心 发表于 2020-7-16 15:07
真真是有点 “ 笨 ”,您玩电脑这么长时间了,下载个QQ都不知道操作!

在电脑上,除了上老人网,我啥也没学,眼睛不给力,稍微用眼过度,头就晕。就连长一点的帖子,眼睛都会模糊。
池州冰心 发表于 2020-7-16 15:13
用微信发一张照片给您!

有时间我慢慢学。
瑢芳田智 发表于 2020-7-16 15:26
我从不用QQ孩子们给我下载后因总不用就不好用了,儿子在北京要给我远程修理电脑时就又给我设一个QQ号,我对 ...

我视力不好,除了老人网,微信、QQ都很少玩。QQ的用途传照片,还可远程。孩子们都不支持我上网,他们不懂孝顺的含义,也是我教育失败。血压上来,是气自己为啥要乱点,更气儿子不接电话……

以后遇事要冷静,谢谢姐姐关心开导。

廖若晨星 发表于 2020-7-16 17:27
真真老师不要,老人怕急

明明知道急不解决问题,我的性格不好。
海姆 发表于 2020-7-16 17:58
手机里的照片我是通过《360手机助手》上传的,很方便啊!你可以试试。

我一点电脑知识都没有,等有时间试试。

一定要注意眼睛,我的眼已没法治了,最后只有失明。  发表于 2020-7-16 21:52

遇到问题,找度娘呀。那里什么都有!百度一下,等于自学。动脑又动手既防老年痴呆,又会有成就感。多好!

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

周永根 发表于 2020-7-16 21:56
遇到问题,找度娘呀。那里什么都有!百度一下,等于自学。动脑又动手既防老年痴呆 ...

没有一点电脑知识,以前把电脑点瘫痪过,求儿子帮忙,他叮嘱我不许乱点。看来是该学点基本的。

评分

周永根 + 5 上百度就是活学活用!

别急!身体重要,血压到200!好好休息。

评分

真真 + 3 先生好!

真真 发表于 2020-7-16 21:01
电脑上还没这个图标,有时会弹出来。
以后遇到问题发帖求助老师。

发布在电脑版更好,我不在线,任何一个朋友都可以帮到你,对吧

评分

真真 + 3 谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 20:29