可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

想打自己

老师晚上好,您的血压高,是有原因的,大家围成一个圈,都在疏导您,关键是您自己要给自己减压,遇事不要急,一急就容易出乱子,有困难,大家都会帮助您的,望您平和心情,维护常规, 保持好心态,晚上好。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

黄煌长 发表于 2020-7-16 22:57
别急!身体重要,血压到200!好好休息。

是心脏痛我才测血压的,上200我就紧张了,赶紧加药躺下。躺到半夜都180以上,真是害怕了。怕死。  现在降下来,可以幽默了。
湛蓝 发表于 2020-7-17 07:03
发布在电脑版更好,我不在线,任何一个朋友都可以帮到你,对吧

老师所言极是。
池州冰心 发表于 2020-7-17 08:48
不懂的,在百度上都可以找到答案!

因视力不好,很少到百度学习。
实在人 发表于 2020-7-17 08:58
莫着急,不生气。年龄大了常有的!祝您心情舒畅!

急躁性格对高血压很不利,我要反省。谢谢老师!
山里老汉 发表于 2020-7-17 09:20
别着急,我也常有这种现象,年纪大了难免。

我口口声声说不怕死,其实很怕的。我会吸取教训。
可爱老顽童 发表于 2020-7-17 10:38
今儿起晚了,直接上可网这也是看的头一个贴子。高压到200,真很吓人。不过老头还是沉住气,把回复先全部看 ...

是的,朋友们的关心开导让我感动。
乐和Ⅱ 发表于 2020-7-17 11:50
这种毛病我也经常犯,自己没有办法,只好求救别人!

18年我的身体敲响警钟,还以为快哦豁了。回到农村乡亲们给了介绍了一位医生,一位真正为人看病的医生,他让我把生活节奏放慢,包括走路、说话。这位医生很厉害,交流几句,就找到我的病根。有一本书《性格决定人生》,性格还决定生命
静新 发表于 2020-7-17 12:04
遇事不急啊,有高血压,哪敢急啊?,身体第一,玩第二。

我的性格不好,一直在努力改。
快乐大歌 发表于 2020-7-17 16:19
湖北省人民医院内科主治医生江教授主讲实录【你的健康,我们的心愿】
像平常对于高血压患者,除了药物降压 ...

我的性格不好,遇到事情就急,近几年身体不好,也努力在改,真是江山易改本性难移呀。谢谢先生饮食清淡、体育锻炼的温馨提醒,我会加强注意。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 03:38