可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感倾诉] 【中秋征文】月饼

真真 发表于 2019-9-8 18:05
云腿月饼厂家不同,味道也有差别的。女儿是吃客,我比较信赖。现在厂家与时俱进,月饼做小了。我这包月饼 ...

谢谢介绍,上网淘宝购与您一样的品牌月饼尝一尝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 相当可爱!
湛蓝 + 2 大赞!

理解你望着月亮莫名伤感,生活总是会给出这样那样的难题,但还是要微笑面对生活。

评分

真真 + 5 欢迎老师!

欣赏真真管委的即兴佳作——【中秋征文】月饼!

评分

真真 + 5 欢迎先生!

赏读真真【中秋征文】月饼佳作送上问候!

评分

真真 + 5 欢迎先生!

我喜欢吃月饼,看到真真说“云腿”月饼好吃,我也买次试试看。

评分

真真 + 5 欢迎老师!

湛蓝 发表于 2019-9-8 18:26
真管委,下载软件可以让女儿搞,或者让女儿告诉您杀毒软件里面的软件管理在哪里,其中的软件都是一键下载安 ...

好感动,我认真学习了,谢谢老师!
去年还是前年记不清了,我不小心点到什么,电脑就打不开了,农村没有维修的地方,与孩子们又没生活在一起,急死我了,还好有个笔记本可以上网。我是一点电脑知识都没有,做了很多年版主,有些功能还操作不好。本来是可以在百度自学些基本常识,视力不好,稍微用眼过度就头昏作呕。就这么将就着。

鼠标右键是功能键,左键是执行键。我记住了。删除QQ好友,把鼠标放在要删除的好友头像上,点鼠标右键,就可以删除。真好,谢谢老师!

不熟悉的链接地址不能随意点,以免中病毒  发表于 2019-9-9 06:52
呵呵,不客气了  发表于 2019-9-9 06:51
光风霁月 发表于 2019-9-8 18:30
谢谢介绍,上网淘宝购与您一样的品牌月饼尝一尝

会网购真是很方便,老师先少买点尝尝,有好吃的东西也可以通告大家。
天上星 发表于 2019-9-8 19:42
妹子晚上好!谢谢回帖。大赞!

互动问候,一起愉快!
幽谷听雪 发表于 2019-9-8 19:53
理解你望着月亮莫名伤感,生活总是会给出这样那样的难题,但还是要微笑面对生活。

我是个多愁善感的人,节日尤为突出。这些年在老人网学习感悟,已有好转。谢谢老师关心理解!
李稼圃 发表于 2019-9-8 19:58
欣赏真真管委的即兴佳作——【中秋征文】月饼!

几句大白话,得到先生的关注,好高兴,感谢有您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 14:04