可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[其他] 【小诗】打麻将

快乐大歌 发表于 2019-8-14 19:21
真真晚上好!
这两天网渣多了,清除网渣辛苦啦,送上问候!

麻将文化丰富多彩。问好先生!
真真 发表于 2019-8-14 20:23
麻将文化丰富多彩。问好先生!

O(∩_∩)O谢谢真真百忙之中抽空到访送上问候!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2019-8-14 22:42
O(∩_∩)O谢谢真真百忙之中抽空到访送上问候!

这次晕车比较严重,今天有好转。先生回帖图文并茂,好开心。
快乐大歌 发表于 2019-8-14 19:23
阿强朋友晚上好,O(∩_∩)O谢谢祝福也祝你天天开心,健康快乐!
打麻将精神

快乐大歌版主上午好。
真真 发表于 2019-8-15 10:27
这次晕车比较严重,今天有好转。先生回帖图文并茂,好开心。

真真晚上好!手机调到静音
   最近几天,每次饭后老伴的手机总是准时响起。她接完电话,总是甜甜地对我说:“老伙姐,楼下小张找我有事。”说完就一阵风似地跑了。后来快乐大歌才知道,原来老伴是去小张家打麻将。
    昨天天晚上,快乐大歌悄悄地把老伴手机调到静音,所以她一直没等到电话,就很失望地到厨房预备明天的菜去了。忽然,楼下小张咚咚敲门,进门就对老伴嚷道:“朱阿姨快点儿,就缺您了。”老伴急忙从厨房蹿出来,怕快乐大歌发觉她的
小秘密,就朝小张偷偷指指快乐大歌,小张却阴差阳错地说:“哦,你今天不玩了,想让胡叔叔去呀?”.

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 精彩!

阿强 发表于 2019-8-16 10:13
快乐大歌版主上午好。

阿强朋友晚上好!【打麻将收私房钱】
老刘问快乐大歌:“你常常陪你老婆玩麻将,你觉得跟她玩麻将有意思吗?”
快乐大歌说:“只有利用这办法,才能收回部分私房钱!”

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2019-8-24 20:21
真真晚上好!【手机调到静音】
   最近几天,每次饭后老伴的手机总是准时响起。她接完电话,总是甜甜地 ...

读先生帖子好开心
快乐大歌 发表于 2019-8-24 20:24
阿强朋友晚上好!【打麻将收私房钱】
老刘问快乐大歌:“你常常陪你老婆玩麻将,你觉得跟她玩麻将有意思 ...

快乐大歌版主新周快乐。
真真 发表于 2019-8-24 22:13
读先生帖子好开心

真真晚上好!

就算是火烧眉毛,也拦不住麻友们打麻将四个人打麻将,突然着火了,他们都没有注意到。
消防员赶到了,冲里面大喊道:里面有多少人?
这时,刚好有一个人出牌:四万!
消防员又问:死了多少人?
这时,又有一个人出牌:两万!
消防员大惊,慌忙问道:剩下的人呢?
只听哗啦一声,紧接着,传了一声尖叫:糊了(胡了)。

评分

真真 + 3 大赞!

阿强 发表于 2019-8-26 08:47
快乐大歌版主新周快乐。

阿强朋友晚上好!

将风波】
女儿要煮饭,问正在打麻将的母亲要洗多少米。
妈妈没有听到,一面将手里的牌打出一面说到:九筒!
结果,那一锅饭让她们家足足吃了一星期。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 04:01