可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

河虾

黄煌长 发表于 2019-5-3 11:15
养鸡大有好处,不会浪费食物!

先生所言极是,我吃不完的食物都是鸡帮忙的。
云屏仙翁 发表于 2019-5-3 11:18
哈哈此物我最爱,邵武一斤40元,(活的)

我这里有一条河,河里有几种生态鱼,我换着品种吃。因为数量不多,河虾每次都最先卖完。因为我在山区,成都这个价是买不到的。
文从非来 发表于 2019-5-3 11:28
做油爆虾要好吃多了,我们上海好一点的要60多元一斤,这二天可能便宜一点了吧,我今天买了海虾,一斤一餐吃 ...

女儿每次来也给我带海虾,上次医院检查过敏源,没有虾,可这次吃了河虾,痒了一阵子,没吃药也好了。海虾高蛋白,一顿不要吃太多。
碧水小舟 发表于 2019-5-3 11:28
哈哈,我们这里新鲜河虾80元/500g;相当热门。

我一直坚持住在乡下,就因为这里的绿色食物比较多。因为比较封闭,大多自产自销,价位比较低。
阿强 发表于 2019-5-3 12:06
真真厨娘你买的河虾是活河虾吗?一般我们都是买活河虾!

说是活虾,其实是半死不活的,只有赶集天才有,每次也只有一、两斤。
炳哥 发表于 2019-5-3 15:06
欣赏分享朋友佳作

欢迎炳哥来美食厨艺,请您品尝河虾。
池州冰心 发表于 2019-5-3 15:36
虾子的须根要剪掉,不然吃着不方便!

用油爆炒的,须根都酥了。下次我按湛蓝老师和冰心大哥的方法做。
头像被屏蔽
真真 发表于 2019-5-3 17:48
用油爆炒的,须根都酥了。下次我按湛蓝老师和冰心大哥的方法做。

我们池州人都喜欢吃龙虾!               

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 赞一个!

真真 发表于 2019-5-3 17:48

我们池州人都喜欢吃龙虾!                 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 07:00