可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【欢庆五一】(28)爱劳动

胡世高 发表于 2019-4-29 21:17
真真的乡土文学接地气,读后觉得好巴适,劳动节你也不过了,光不光荣你觉得没关系,健康才是硬道理。赞一 ...

俺文笔不行,只会说大白话,谢谢先生鼓励。五一节征文,这么多朋友来关心鼓励,俺不过都不行,与先生干杯
真真 发表于 2019-4-29 22:24
你把我给笑晕了。长时间不用,过了保质期。

真真啊,是过了保质期了,但是你别忘了是真正好产品!过点期限也不影响使用的!还是比孬产品强上多少倍的!

评分

真真 + 3 受益匪浅!

四海 发表于 2019-4-30 05:33
真真啊,是过了保质期了,但是你别忘了是真正好产品!过点期限也不影响使用的!还是比孬产品强上多少倍的 ...

没用过,无法鉴定好劣,笑死人不偿命呀。
真真 发表于 2019-4-30 10:31
没用过,无法鉴定好劣,笑死人不偿命呀。

说好的事,人家老实巴交的,一直都是认真的,没想到你又变挂了!那就拉倒吧!

评分

真真 + 3 相当可爱!

四海 发表于 2019-4-30 11:02
说好的事,人家老实巴交的,一直都是认真的,没想到你又变挂了!那就拉倒吧!

我也很认真的,还为帅哥染了发。
真真 发表于 2019-4-30 11:07
我也很认真的,还为帅哥染了发。

真真就想让人家老帅哥给你白干活,你一点什么也不搭,对吧!

评分

真真 + 3 不可爱!

真真 发表于 2019-4-29 10:32
欢迎强哥,感谢您一路相伴。

祝真真管理委员五一节快乐。

评分

真真 + 3 谢谢强哥!

真真 发表于 2019-4-29 22:17
玉姐晚上好!我喜欢劳动,也感觉有用不完的劲,可血压和筋骨不让我劳动了,还真得服老了。

靓妹,下午好!人到了一定的岁数就该歇歇了,不服不行啊。愿您尽快恢复健康,抓紧治疗手疼,别不当回事。
祝五一劳动节快乐安康!

评分

真真 + 3 谢谢姐姐!

不用反省了,这是得下的爱劳动的“病”,十有九是身不由己。能动,就说明还活的不错,这就够好的了。姐姐,“五一”快乐!

评分

真真 + 3 受益匪浅!

呵呵,无论如何,日子还得过,五一也得过。光荣不重要,身体才是大事,不可怠慢。人过日子,总免不了这事那事,善待自己是对的。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:20