可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【欢庆五一】(28)爱劳动

咱们自己的节日,一起快乐。
笨菜鸟 发表于 2019-4-29 18:45
两盅小酒,及既幽默又有趣……

来,与老师干杯!以前我是高兴和烦恼都会整几口,血压高以后就不敢喝白酒了。
李稼圃 发表于 2019-4-29 19:29
真真的真实故事,文字朴实,情节感人!向爱劳动的人学习致敬!!

先生的鼓励温暖给力,谢谢您!
友谊长青 发表于 2019-4-29 19:57
非常赞赏真真爱劳动的优良品质,更愿意看到真真好好照顾自己,过好快乐晚年的每一天!                     ...

图片美好,关心温暖,谢谢长青大哥!
笑语翁 发表于 2019-4-29 20:46
劳动光荣!腰直不起来了,年龄比真真大多了,在她面前真真还敢说自己是老太婆吗?!

...

63都过了,是名副其实的老太太了。  我的蹲功特别好,到了地里就不想离开。
青松岭 发表于 2019-4-29 21:05
欣赏真真委员佳:【欢庆五一】(28)爱劳动

欢迎老朋友!咱们自己的节日要到了,干杯
胡世高 发表于 2019-4-29 21:17
真真的乡土文学接地气,读后觉得好巴适,劳动节你也不过了,光不光荣你觉得没关系,健康才是硬道理。赞一 ...

俺文笔不行,只会说大白话,谢谢先生鼓励。五一节征文,这么多朋友来关心鼓励,俺不过都不行,与先生干杯
真真 发表于 2019-4-29 22:24
你把我给笑晕了。长时间不用,过了保质期。

真真啊,是过了保质期了,但是你别忘了是真正好产品!过点期限也不影响使用的!还是比孬产品强上多少倍的!

评分

真真 + 3 受益匪浅!

四海 发表于 2019-4-30 05:33
真真啊,是过了保质期了,但是你别忘了是真正好产品!过点期限也不影响使用的!还是比孬产品强上多少倍的 ...

没用过,无法鉴定好劣,笑死人不偿命呀。
真真 发表于 2019-4-30 10:31
没用过,无法鉴定好劣,笑死人不偿命呀。

说好的事,人家老实巴交的,一直都是认真的,没想到你又变挂了!那就拉倒吧!

评分

真真 + 3 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 07:27