可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【岁月如歌】二麻婆

哈哈哈!好一个二麻婆!幽默风趣!下次碰到一个二麻公一起疯!

评分

真真 + 3 欢迎风清姐姐!

真妺抒情之作看了莫明伤感,我不喜欢大海,晕海胆小海边也不敢走,离得远远的

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

真真 发表于 2019-4-7 09:51
第一次看海,一个人站在海边,哭得很伤心,任凭海水一浪一浪的淹没我的脚背、小退、膝盖……我真想融入大 ...

冰心大哥也是  往事不堪回首... ...   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

往事如烟,岁月如歌!

欣赏 真诚善良的真真管理委员的—— 【岁月如歌】 二麻婆!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

[b]真真麻婆真了得,随手拈来掏心窝.
肺腑之言随手扔,心直口快真难得!!

评分

真真 + 3 欢迎心哥!

祝到大海旅游人们开心快乐!

评分

真真 + 3 欢迎禾子姐姐!

真真 发表于 2019-4-7 09:31
哎呀,终于找到嫁不出去的原因了,原来是个二小子。

那位帶黑眼镜穿一身黑衣服的是真真吗?照片上的人头太小了,所以我认不出来了,才问问真真。
真真 发表于 2019-4-7 09:26
好个四海,专门接我的短。那个人不是杀驴的,是赶驴的。介绍人说有钱有几套房。可俺要的不是钱,也不是房 ...

真真也不为钱,也不为房,那可咋整啊!那就还是慢慢的等吧!

评分

真真 + 3 相当可爱!

真真 发表于 2019-4-6 20:55
冰心大哥图片里是时髦女郎,看真真土了吧唧。

笑一笑,土了吧唧算什么!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 相当可爱!

风清云淡 发表于 2019-4-7 11:20
哈哈哈!好一个二麻婆!幽默风趣!下次碰到一个二麻公一起疯!

一般来说,二麻公都衣冠楚楚隐藏很深。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 01:43