可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【岁月如歌】二麻婆

秋萍 发表于 2019-5-5 14:56
欣赏小妹佳作!问好!

看见秋萍姐姐高兴
小妹文笔不好,就这么瞎折腾。好想姐姐来发帖,好想姐姐优美歌声。
生活大都是鸡毛蒜皮苟且着的,只有文学作品里才充满浪漫。所以纯粹的浪漫只是一种臆想。当有人陪伴着在海边看日出,日落时候,要是缺少心情,离浪漫也差了距离。幸福只是一种心境,真跟许多事无多少关连。单身也没什么,爱自己,充实时间过活,日子照样滋润。
真姐,多保重!

评分

真真 + 3 妹子好!

归路 发表于 2019-5-6 16:22
生活大都是鸡毛蒜皮苟且着的,只有文学作品里才充满浪漫。所以纯粹的浪漫只是一种臆想。当有人陪伴着在海边 ...

生活的酸甜苦辣咸都经历了,得不到的总感觉是最好的。此生我已无憾。
精彩人像,看来玩的很开心,祝愿真真开心,快乐,

评分

真真 + 3 欢迎冬姐!

冬雨 发表于 2019-7-8 10:23
精彩人像,看来玩的很开心,祝愿真真开心,快乐,

我很喜欢大海,欢迎冬姐姐来分享。
真真 发表于 2019-7-8 18:17
我很喜欢大海,欢迎冬姐姐来分享。

谢谢真真妹妹,我也喜欢大海,我去了三亚,青岛,日照,海口,特意去看海,

评分

真真 + 3 冬姐姐好!

冬雨 发表于 2019-7-8 22:50
谢谢真真妹妹,我也喜欢大海,我去了三亚,青岛,日照,海口,特意去看海,

冬姐姐晚上好!我也多次去看海,还学着别人去喊海,那种感觉真好。遗憾的是那时没相机,也没手机,留下的照片不多。
如此浪漫的照片,即使是现在也觉得属于“大片”类的哦,很赞!很美!其实,浪漫无处不在。{:9005:}

评分

真真 + 3 欢迎新朋友!

风雨椰树 发表于 2019-8-4 14:56
欣赏真版佳作,谢谢!

我是闹着好玩的,谢谢老师友好互动!
芷言 发表于 2019-8-4 19:59
如此浪漫的照片,即使是现在也觉得属于“大片”类的哦,很赞!很美!其实,浪漫无处不在。

几张照片就为好玩,谢谢新朋友关注并鼓励。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 22:13