可爱老人网

注册会员
搜索

【岁月如歌】二麻婆

从小我就喜欢大海,可小时候没经济实力。有了经济实力又拖儿带女。后来对自己说:留下这美好愿望吧,等哪天有了心上人,手牵手漫步海滩,那是多么浪漫呀。等呀等,等到开始长白发了,也没见心上人。

一个偶然,单位出差(记不清具体地方了,好像是威海)。不去吧,机会难得,去吧,美好愿望就这么破灭了。再想想,能牵手漫步海滩的心上人哪有那么好找,男人有几个懂浪漫的,美好愿望从此搁浅了。

接下来单位又出差到海边,又组织集体去海南,厂子里又照顾快退休的职工去青岛疗养。一次次拥抱大海,看潮起潮落,我像个疯子,在海边哭过、喊过,同时也原谅了心里记恨的人和事,放弃了那些不切实际的浪漫……

看看照片里的真真,就这么个二麻婆,哪个男人会喜欢嘛,还是老老实实地做单身吧。这两天征文不多,找两张照片热闹热闹。临时随笔,一笑而过。                                                            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这么个二麻婆,肯定会有男人会喜欢嘛,缘分未到耐心等待。  发表于 2019-4-6 22:13

评分

笨菜鸟 + 3
春归来 + 5 赞一个!
活在诗里 + 5 情真意切!
益西索朗 + 2 赞一个!
孤竹君 + 4 相当可爱!

欣赏分享朋友佳作,下午好!

评分

真真 + 3 欢迎炳哥!

欣赏了真真版主的抒情之作:二麻婆

评分

真真 + 3 欢迎好友!

看不到图片?

评分

真真 + 3 欢迎冰心大哥!

冰心大哥在大海边...     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

四海 + 5 赞冰心朋友,美好的回忆!
真真 + 3 相当可爱!

炳哥 发表于 2019-4-6 17:36
欣赏分享朋友佳作,下午好!

谢谢炳哥书法支持!
青松岭 发表于 2019-4-6 17:45
欣赏了真真版主的抒情之作:二麻婆

见征文有点少,凑几个字好玩,欢迎好友!

评分

青松岭 + 3 赞一个!

从qq弄过来的,自己能看见。刚才请文姐帮忙,现在应该能看见了。
池州冰心 发表于 2019-4-6 17:59
冰心大哥在大海边...

图片好温馨,冰心大哥好浪漫

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

开心就好,欣赏真真的快乐,点赞问好!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:37