可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【岁月如歌】二麻婆

四海 发表于 2019-4-8 17:05
其实真真一点也不老啊!

六十多岁的老太太,能年轻到哪里,除非整容。你没看见我真人,照片都挑选过的,有些又老又丑没发上来。
池州冰心 发表于 2019-4-8 20:29
您这个帖子火了,两天时间,一百多条回复!

祝您每 ...

非常感谢真诚互动的朋友们
冰轮 发表于 2019-4-8 20:33
真真晚上好!每个人都有自己的性格和喜好,不必刻意的去改变自己!你的性格活泼开朗并且友善坦诚,我很喜 ...

好温暖,好感动,认识冰轮姐姐是我的福。

与你相遇也是缘分,珍惜当下,一起快乐!  发表于 2019-4-8 20:57
率真川姐到海边,一坐就是老半天,浪击腿,风扑面,全然不觉思从前;酸甜苦辣个中味,双泪不由挂腮边,面朝大海激声喊,再苦都要活他五百年!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

走西口 发表于 2019-4-8 21:22
率真川姐到海边,一坐就是老半天,浪击腿,风扑面,全然不觉思从前;酸甜苦辣个中味,双泪不由挂腮边,面朝 ...

本来发帖只为热闹热闹,与朋友们互动起来就口无遮拦,
谢谢老师连跟帖都一并读了。
真真 发表于 2019-4-8 20:43
六十多岁的老太太,能年轻到哪里,除非整容。你没看见我真人,照片都挑选过的,有些又老又丑没发上来。{: ...

真真,你千万别整容啊,因为整容之后就不是真实的真真啦!我很想看看你说的那位又老又丑的真真,行吗?谢谢!

评分

真真 + 3 相当可爱!

池州冰心 发表于 2019-4-8 19:47
四海朋友知错必改,还是好同志!
                        祝您天天好心情! ...

池州冰心朋友,您太客气了!谢谢!

评分

池州冰心 + 3

四海 发表于 2019-4-9 06:00
池州冰心朋友,您太客气了!谢谢!

我们是好朋友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四海 发表于 2019-4-9 05:36
真真,你千万别整容啊,因为整容之后就不是真实的真真啦!我很想看看你说的那位又老又丑的真真,行吗?谢 ...

常听网络这样说:保持点神秘感吧,彼此留下美好映象。

评分

四海 + 5 赞一个!

真真 发表于 2019-4-9 08:40
常听网络这样说:保持点神秘感吧,彼此留下美好映象。

不让看拉倒!神秘啥呀,,那就只能听你的啦!神秘就神秘吧!

评分

真真 + 3 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:59