可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【岁月如歌】二麻婆

冰轮 发表于 2019-4-8 12:43
真真好!这样的二麻婆挺可爱的!

看见冰轮姐姐,我有点惭愧,在心里我好喜欢文静的冰轮姐姐,也想向姐姐靠拢,一不小心就原形毕露。
山洞 发表于 2019-4-8 14:09
敢问真真,可知拍照处之景点的趣闻吗?

山洞先生好!那时我还不会上网,出差前打听了一些景点,记在本子上,是同事介绍说,去天尽头看看吧,那是我国最靠东的地方,我就去了,照片是哪个地区都不记得了,我就是个浅薄的人。先生可否介绍一二。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2019-4-8 14:39
山洞先生好!那时我还不会上网,出差前打听了一些景点,记在本子上,是同事介绍说,去天尽头看看吧, ...

真真君过谦,如此就不便再聊下去了。
好吧,仅就所闻侃侃,以资助兴。你所说一点不错,此地名曰“天尽头”,位于威海市之荣成市,“大唐东土”之尽头是也。
不知从何时起,来过的几位人物回去后都挪了位,引起一阵街谈巷议。市井中的言谈何足为信,可偏偏有人认作为真,竟改其名为“天无尽头”,沿用至今。我没见过此“四字真言”,更未领略过那“原版原配”。不知君临其景时能否看出“改版”的痕迹来?
我既未踏足该地,又是听的坊间传闻,也就只能是闲聊了。估计你们的导游等人也会多多少少地说些什么吧,我这些实在是多余了。

评分

真真 + 3 先生晚上好!

真真 发表于 2019-4-8 12:10
我已经老了,爱情的天平也要砝码的,就让美好在心里吧。

其实真真一点也不老啊!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

池州冰心 发表于 2019-4-8 11:58
四海朋友 :   有些玩笑是不能随意开的!
             这样的玩笑是您对真真朋友不够尊重{::touxia ...

亲爱的朋友,我尊重您的意见,以后不会和您开玩笑啦!祝您天天好心情!

评分

池州冰心 + 3 相当可爱!

四海 发表于 2019-4-8 17:09
亲爱的朋友,我尊重您的意见,以后不会和您开玩笑啦!祝您天天好心情!

四海朋友知错必改,还是好同志!
                        祝您天天好心情!多多保重!  
池州冰心 发表于 2019-4-8 14:23
我爱着身边的每一个人,还有一路走过来的网络朋友。    因有有你们的一路关怀一路陪伴,使我晚年岁月 ...

美好温馨,相互取暖。
真真 发表于 2019-4-8 20:19
美好温馨,相互取暖。

您这个帖子火了,两天时间,一百多条回复!

祝您每天好心情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 感谢有您!

真真 发表于 2019-4-8 14:25
看见冰轮姐姐,我有点惭愧,在心里我好喜欢文静的冰轮姐姐,也想向姐姐靠拢,一不小心就原形毕露。{::gon ...

真真晚上好!每个人都有自己的性格和喜好,不必刻意的去改变自己!你的性格活泼开朗并且友善坦诚,我很喜欢,只要能打开网页,第一时间就是来看望真真,所以应该说是我在向你靠拢才对。

拥抱姐姐!  发表于 2019-4-8 21:01

评分

真真 + 3 谢谢姐姐!

山洞 发表于 2019-4-8 15:19
真真君过谦,如此就不便再聊下去了。
好吧,仅就所闻侃侃,以资助兴。你所说一点不错,此地名曰“天尽头 ...

先生晚上好!当年我是与一位同事出差,我俩都风风火火的,沿着海边自己找去的,在离天尽头不太远的地方有个像城门的建筑,我俩刚跨过建筑,一股强风差点把我们吹翻,那里好大的风,迎着风无法呼吸,可能不是旅游期,我俩在那里玩了好一阵,也没见一个游客。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:23