可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

运动健身累了请来茶馆放松一下

真真 发表于 2019-10-4 22:45
没喂饲料长的慢,最大的那只公鸡被杀了,才4斤,其他的都在3斤左右,下蛋还早。提前杀那只公鸡,是因 ...

真真晚上好!

最大的那只公鸡被杀了。怎么繁殖后代啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
人这一生,从鲜衣怒马,到银碗盛雪,从青葱岁月,到白发染鬓,看尽悲欢离合,由曾经的不谙世事,一步步走向成熟,由从前的喜怒于形,最终修炼得一颗波澜不惊的心,随悲喜不语,淡定而从容。
人生,本是一次艰难的跋涉,以淡然的心态前行,苦中作乐,其乐融融。今日阳光明媚如初,何来雾霭索绕!给自己一个美好心境,翘首遥望,和风拂面,惬意无比;给他人一抹恬然微笑,和气生辉,暗香拂袖,心地生暖。
不必过于在意人与人之间表面的情绪。挚交之人不需要,泛交之人用不着。少发脾气、按时睡觉 、不要乱想 ,还有多笑笑。
在一起是一种缘分,不要轻易让喜欢你的人哭泣伤心,好好珍惜在一起的每一分钟,美好的回忆应该留给快乐和欢笑。
别拿尊严,去追求一个不爱你的人;别拿时间,去苦等一份不属于你的情。
在三十岁之前,及时回头,改正。从此褪下幼稚的外衣。将智慧带走。然后,要做一个合格人。开始负担,开始顽强地爱着生活,爱着世界。——张爱玲
胖就少吃,困就早睡;穷就多赚,分就远离;你不拯救自己,上帝也很为难。
我们总是在知道回不去的时候才最想回去,总是在结束的时候才想起怎么开始,在不知道快乐两个字怎么写的年纪最快乐。
记住一个道理:只有自己变得优秀了,其他的事情才会跟着好起来。
人的眼睛是由黑白两部分组成的,却只通过黑的部分去看东西,因为人生必须透过黑暗,才能看见光明。
昨天越来越多,明天越来越少。走过的路长了,遇见的人多了,不经意间发现,人生最曼妙的风景,是内心的淡定与从容
秋天真好啊 穿大大的毛衣 喝热乎乎的奶茶 看落日余晖 吹温柔晚风 这一切都温柔的刚刚好。
岁月告诉我:风起的时候看落叶;下雨的时候闻雨香 ;春浓的时候看花开;飘雪的季节荡涤心灵——心事澄明,光明坦荡;岁月告诉我:总有风起的早晨,总有绚丽的黄昏,把握自己,活在当下,开心过好每一天。幸福不是你能左右多少,而是时刻伴你左右;岁月告诉我们:人生就是一个哭着走来,笑着离去的过程。漫漫人生路,透着沧桑,含着沉香。
人活着就像一个拉车的牛,每个人背后都有别人体会不到的辛苦,每个人心里,都有旁人无法感受的难处。坚强的外表下,隐藏着不能说的心声,微笑的表情下,掩饰着不可露的心情。总把最灿烂的笑容,展示在人前,总把最落寞的心痛,掩埋在身后。路一步一步走着,留下的脚印自己最清楚。事一点一点做着,其间的艰辛自己最明白。你走得累不累,脚知道。你撑得难不难,肩知道。你过得好不好,心知道,但是生活仍然要继续,人生是一种承受,自己选择的路跪着也要走完…
快乐大歌 发表于 2019-10-15 19:51
真真晚上好!

最大的那只公鸡被杀了。怎么繁殖后代啊?

先生图片里的母鸡身材真好。我喂的那只公鸡不漂亮,还带着母鸡到处跑,伤到别人家的菜蔬了。要杀它那天拍的。

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2019-10-15 20:21
先生图片里的母鸡身材真好。我喂的那只公鸡不漂亮,还带着母鸡到处跑,伤到别人家的菜蔬了。要杀它那天拍 ...

本帖子中包含更多资源

x

芦花鸡很可爱,我这里没这个品种。
真真 发表于 2019-10-25 22:03
芦花鸡很可爱,我这里没这个品种。

真真晚上好!大图模式

日前,记者来到宋女士家中,看到他们口中的“宝贝”被装在一只白色的袋子里,挂在通风处。
大图模式

从外形看,它呈椭圆形,比鸭蛋还大,表面为黄褐色,硬得像一块石头。风干前有100克左右,现在重约70克。
大图模式

宋女士告诉我们,这是10月27日早上在象溪老家发现的,他们一家在宰杀一只多年没有下蛋的老母鸡时,竟然从肚子里掏出这么一大块东西。
大图模式

市民 宋女士:
我妈说它不下蛋就给我们杀了补身体,无意中把鸡肚子破开之后,发现一个圆圆的东西,就很好奇。然后就把它放在这里,上网查了一下说是“鸡宝”。
出于好奇,宋女士在网上查找“鸡宝”的图片进行对比,并录了短视频,发到朋友圈等社交媒体。
大图模式

市民 宋女士:
他们很多人都说这是“鸡宝”,你发财了,然后有人说叫我500块钱一克叫我卖给他,所以我也想求证一下它到底是不是真的“鸡宝”。
记者在百度上搜索了关于“鸡宝”的新闻,发现说法不一。有的说“鸡宝”是指病变卵胞,基本成分是类似于卵黄成分的一个物体。也有的认为“鸡宝”是鸡的胆囊结石,外貌金黄至黄褐色,细腻而有光泽。但不是所有的鸡子都有,概率极低。
大图模式

这东西到底是什么?

快乐大歌 发表于 2019-11-7 21:51
真真晚上好!大图模式

日前,记者来到宋女士家中,看到他们口中的“宝贝”被装在一只白色的袋子里,挂 ...

我还是第一次听说“鸡宝”,长见识了。明天上网查查,再去老乡那里打听一下。
真真 发表于 2019-11-7 23:29
我还是第一次听说“鸡宝”,长见识了。明天上网查查,再去老乡那里打听一下。

真真晚上好!

还讲一个【画鸡蛋】的笑话
    达芬奇(意大利著名画家)幼时学画,老师让他画鸡蛋。他画了一天,有些厌倦。老师抚摸着他的头说:一千个鸡蛋中,没有哪两个完全相同,你看这是柴鸡蛋,这是普通鸡蛋,相比之下,柴鸡蛋个头小,蛋清粘稠度高,打蛋时不容易散,和番茄拌炒色泽鲜艳,口感纯正,而且富含免疫因子,营养价值更高...

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2019-11-8 22:14
真真晚上好!

还讲一个【画鸡蛋】的笑话

先生的笑话真多,有趣还长见识。
真真 发表于 2019-11-9 11:56
先生的笑话真多,有趣还长见识。

真真晚上好!还是鸡蛋的笑话【童子尿】

“童子尿”

快乐大歌一次骑车去乡村玩,在一个远房亲戚家住了两天。
那里有个风俗就是小孩子的尿是最干净的,他们就用童子尿来煮鸡蛋,说是非常养生。
我哪里敢吃,无奈人家热情,一直劝我吃吃吃,我没办法只好来了句:“O(∩_∩)O谢谢,我不爱吃鸡蛋。”
我那亲戚更可爱了:“说那你喝点汤吧。”

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:10