可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

运动健身累了请来茶馆放松一下

胡世高 发表于 2019-3-26 22:17
真真晚上好!

| 春笋 | 春天里最嫩的美味

还带动画的,好巴适。
真真 发表于 2019-3-26 22:18
还带动画的,好巴适。

真真晚上好,老胡听见“好巴适”好像亲临其境驾船到了四川重庆。
胡世高 发表于 2019-3-26 22:30
真真晚上好,老胡听见“好巴适”好像亲临其境驾船到了四川重庆。

真诚互动很快乐,向老乡致敬。
真真 发表于 2019-3-27 09:04
真诚互动很快乐,向老乡致敬。

真真晚上好!老胡估计你那里屋前屋后荠菜蛮多吧!

春天,是一个适合咀嚼的季节。荠菜,应该算是报春最早的精灵,荠菜鲜美,非一般菜蔬所能比拟。荠菜食用方法多样,或凉拌、或清炒、或汆汤,简单些,蘸酱就可以吃,又香又鲜,美味至极。而荠菜炒年糕算是一绝,夹一筷子入口,荠菜清香和年糕的软糯搭配得当,混合着山野间的灵气,那叫一个好吃。

评分

真真 + 3 赞一个!

胡世高 发表于 2019-3-27 20:36
真真晚上好!老胡估计你那里屋前屋后荠菜蛮多吧!

春天,是一个适合咀嚼的季节。荠菜,应该算是报春最 ...

先生知道的真多,我这里还真有荠菜,还有水芹菜、棉花草等,我也常做点吃。
真真 发表于 2019-3-27 21:07
先生知道的真多,我这里还真有荠菜,还有水芹菜、棉花草等,我也常做点吃。

真真晚上好,现在荠菜开花了,明天农历三月初三,扯一把荠菜花煮鸡蛋吃!

评分

真真 + 3 赞一个!

胡世高 发表于 2019-4-6 20:55
真真晚上好,现在荠菜开花了,明天农历三月初三,扯一把荠菜花煮鸡蛋吃!

先生知道的真多
真真 发表于 2019-4-6 21:31
先生知道的真多

呵呵,我今天提前把荠菜花煮鸡蛋吃了。还在真真的【美食厨艺】版发帖了。

评分

真真 + 3 相当可爱!

胡世高 发表于 2019-4-6 21:51
呵呵,我今天提前把荠菜花煮鸡蛋吃了。还在真真的【美食厨艺】版发帖了。

看了先生的帖子,图文并茂,花了很多功夫,好感动。
真真 发表于 2019-4-6 22:36
看了先生的帖子,图文并茂,花了很多功夫,好感动。

真真晚上好!
   老胡发文配图虽然花了很多功夫,但是好快乐,真真耐心阅帖还回帖互动交流,好开心。

评分

真真 + 5 感动!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:39