可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创 晒晒自己的作品

欣赏妹妹图文并茂佳作!大赞!
)玉绿意气宇昂,
)韵冰肌无尘香。
)是虹霓化紫云,
)美歌声处处扬。
装素裹 隆冬天,
素颠倒明月还。
到炉火纯青时,
奖赞美声不断。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 5 备受鼓舞!

潇潇洒洒 发表于 2019-1-21 12:01
一个文笔优美才华横溢的版主,一位勤奋学习不知疲倦的网友!(今天不知怎么的,加不进表情图。)

潇洒老师上午好!非常感谢您的好评,由于年前很忙,所以才来回复,老师见谅!
预祝您春节快乐阖家欢乐!

谢谢!  发表于 2019-1-25 08:22
蒲公英 发表于 2019-1-21 12:39
踏进蛟龙赏芳菲,一览素魄展才艺。
大雅之堂任挥洒,泼墨弹唱总相宜。

蒲公英老师上午好!您用诗歌赏评,鼓励的素魄飘飘然了,老朋友这么支持,素魄欣喜悦狂,都不知道用什么词表达谢意了,哈哈 就祝新春快乐,心想事成,幸福吉祥!
真真 发表于 2019-1-21 13:10
素魄姐姐跟帖回帖总是这么认真热情,让人感觉温暖。相识网络是缘也是福,拥抱姐姐!{::feiw ...

妹妹的真情素姐收下了,在忙我也要坚持上来看看,我知道您比我还忙,这贴就不用回复了!

拥抱素魄姐姐!  发表于 2019-1-24 11:05
李稼圃 发表于 2019-1-21 13:56
满屏都是你的身影,辛苦了!腊月十五已过,马上就是小年了!遥祝编安!!

感谢李老师亲临问候,小年了家里人来人往上网的时间就更少了,提前祝福李老师春节快乐!
南北天堂 发表于 2019-1-21 17:01
欣赏素魄版主的佳作。下午好!

南老师上午好,非常感谢您光临赏评支持,预祝春节快乐阖家欢乐!
无空清风 发表于 2019-1-21 18:28
"我当时也是有点私心,就想使自家的自留地土壤肥沃些,所以就发在自家了。哈哈"
          风清云淡才 ...

清风老师上午好,您来茶座当版主,咱们三人会更默契!我和风清都有事,我两上不来的时候,您就上来,这样多好啊!我是真心地,不是说着玩的。

你这一建议让我三天三夜未睡好觉.  发表于 2019-1-27 23:18
京青 发表于 2019-1-21 19:15
晚上好!春节同乐!祝新春安康如意!{::liw ...

京青大哥我这几天忙,回复来迟了,感谢您前来祝贺,也祝您新春如意幸福安康!
活在诗里 发表于 2019-1-21 19:35
才女献五绝,词艳雪舞梅,辞旧迎新岁,老网笑语飞。

劲赏诗哥好诗,非常感谢您光临诗歌赏评,您的才华素魄受益匪浅,我上网时间太少,回复来迟了,诗哥见谅!
祝福新春快乐,幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:29