可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创 晒晒自己的作品

踏进蛟龙赏芳菲,一览素魄展才艺。
大雅之堂任挥洒,泼墨弹唱总相宜。

评分

素魄 + 5 精彩!

素魄 发表于 2019-1-21 10:15
问好真管妹妹,感谢您对素姐的高评,我们有着共同的性格,那就是真诚直爽,所以互相欣赏,致敬就不用了, ...

素魄姐姐跟帖回帖总是这么认真热情,让人感觉温暖。相识网络是缘也是福,拥抱姐姐!
素魄 发表于 2019-1-21 10:46
李老师上午好,感谢您光临赏评支持,我们这把年纪活的就是精神头!

祝福李老师与家人春节愉快幸福安康 ...

满屏都是你的身影,辛苦了!腊月十五已过,马上就是小年了!遥祝编安!!
头像被屏蔽
素魄 发表于 2019-1-21 11:24
无空清风老师中午好,还没到时候呢,诗词版块格律严谨,我现在还不敢登大雅之堂,学好了是一定要去的,我 ...

"我当时也是有点私心,就想使自家的自留地土壤肥沃些,所以就发在自家了。哈哈"
          风清云淡才能素魄光照,你俩配合真好,红眼.

评分

素魄 + 5 相当可爱!

素魄 发表于 2019-1-21 11:33
京青大哥中午好,谢谢光临赏评鼓励!预祝新春快乐阖家欢乐!{::guzhan ...

晚上好!谢谢问候和祝福!
素魄 发表于 2019-1-21 10:04
京青大哥非常感谢您光临祝贺,喜欢贺卡上那些和平鸽,代表着温馨祥和的老人网!
祝京青大哥新春幸福吉祥 ...

晚上好!春节同乐!祝新春安康如意!
才女献五绝,词艳雪舞梅,辞旧迎新岁,老网笑语飞。

评分

素魄 + 5 受益匪浅!
风清云淡 + 5 赞一个!

欣赏素魄姐姐佳作,为素魄姐姐点赞!学习素魄姐姐老有所学,多才多艺多快乐!

问好细徽姐!  发表于 2019-1-21 21:02

评分

素魄 + 5 情真意切!
风清云淡 + 5 情真意切!

素魄 发表于 2019-1-20 13:11
素魄嘚瑟显摆自己,献丑了!哈哈请大家喝茶!来者有份!

心态好,肯学习,和诗一首,以示支持。

春风送暖阳,
洁雪艳梅香。
辞旧迎新岁,
欢歌笑语扬。

素月迎朝阳,
春晖闻草香。
冰雪寒冬影,
阡陌柳丝扬。

评分

素魄 + 5 大赞!

头像被屏蔽
素魄 发表于 2019-1-21 11:24
无空清风老师中午好,还没到时候呢,诗词版块格律严谨,我现在还不敢登大雅之堂,学好了是一定要去的,我 ...

素魄兄:(凡称兄者,合也)
  "无空清风老师中午好,还没到时候呢,诗词版块格律严谨,我现在还不敢登大雅之堂,学好了是一定要去的,我觉得差不多了,在上诗词版嘚瑟!哈哈"

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:30