可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创 晒晒自己的作品

评分

素魄 + 5 情真意切!

真实感人,祝素魄版主永远乐观开心!

评分

拜读欣赏学习佳作

评分

风清云淡 发表于 2019-1-20 13:43
拜读学习素魄姐佳作!为您点大赞!
敬佩您孜孜不倦的学习精神,活到老学到老,不断地充实自己,让晚年生活 ...

风清妹妹上午好,感谢您高评、加精、飘色鼓励!提前祝您春节愉快阖家欢乐!

谢谢素姐!问好!  发表于 2019-1-21 14:22
京青 发表于 2019-1-20 14:01
祝贺佳作面世!

京青大哥非常感谢您光临祝贺,喜欢贺卡上那些和平鸽,代表着温馨祥和的老人网!
祝京青大哥新春幸福吉祥!

林林五大哥上午好,感谢您光临赏评支持,预祝新春快乐,阖家欢乐!

谢谢  发表于 2019-1-21 14:21
真真 发表于 2019-1-20 15:32
素魄姐姐是才女,刚来老网我就崇拜。活到老学到老,向素魄姐姐致敬!

问好真管妹妹,感谢您对素姐的高评,我们有着共同的性格,那就是真诚直爽,所以互相欣赏,致敬就不用了,让我们互相学习取长补短,把晚年生活过的风风光光!
预祝妹妹新春快乐!

评分

真真 + 3 素魄姐姐好!

阿强 发表于 2019-1-20 15:47
欣赏素魄版主的佳作。下午好!

阿强老弟上午好,感谢您光临赏评支持,预祝您春节快乐!
佳子 发表于 2019-1-20 16:16
赞素姐嘚瑟!嘚瑟得有资本,资本得有付出。素姐除了正常家务还参加了社会团体,更有可网版主工作一堆,这 ...

佳管妹妹上午好,哈哈 这么幽默风趣的语言把素姐鼓励的神魂颠倒,我这人给点阳光就灿烂,您想累死我呀?我本来就愿意嘚瑟,这回我就更脚不沾地了,哈哈 再次感谢妹妹的一番话,幽默的鼓励时有力度的!

预祝春节快乐,阖家欢乐!
城南旧事 发表于 2019-1-20 16:27
兴趣是最好的老师,加之用心,辅以谦学,终会成就。
能理解素魄的心情,并因此而感高兴。一些东西,有些人 ...

城南旧事老师上午好,您真是思想家、理论家、心里咨询家,一句话说道素魄的心坎里了,我就是一个善于满足的人,所以我快乐,从青年到老年不知愁滋味,一点好就被感动。谢谢您的理解和鼓励!

预祝您新春快乐阖家欢乐!{:kafei:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:03