可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 克和

[楹联] 和唐伯虎对话——画上荷花和尚画

问候乡党!

问候朋友,谢谢光临助兴,大家一起开心快乐,诚挚问好!
袁丹银 发表于 2018-11-30 17:42
谢谢介绍,加分欣赏。

问候朋友,谢谢光临助兴,大家一起开心快乐,诚挚问好!
克和大哥您太有才!太棒了!可惜我只会看诗,不会写诗。真羡慕您!敬佩您!

评分

克和 + 8 赞一个!

红红的太阳 发表于 2018-11-30 18:40
克和大哥您太有才!太棒了!可惜我只会看诗,不会写诗。真羡慕您!敬佩您!{::wo ...

谢谢太阳美眉光临助兴,高兴并问好,祝美眉天天开心快乐!

感谢克和大哥友情互动很温馨!  发表于 2018-12-1 21:25

努力工作,益寿延年!
头像被屏蔽
克和 发表于 2018-11-29 18:12
问候无空朋友,谢谢光临助兴,大家一起开心快乐,诚挚问好!

老大请看我的"玉绝",这是从"玉绝"中派生的,当然也偷了你的"书",不过韵还差一点不工.先附上,希望在"玉绝"中再创辉煌!
                  上联:”画上荷花和尚画”——唐伯虎
                  下联:”书於庙宇妙玉书”-----无空清风

评分

克和 + 8 赞一个!
真真 + 4 互动快乐!

无空清风 发表于 2018-12-4 20:51
老大请看我的"玉绝",这是从"玉绝"中派生的,当然也偷了你的"书",不过韵还差一点不工.先附上,希望在"玉 ...

欣赏无风网友佳对!这已经很好了,就是那个“书临汉帖翰林书”也不是很理想的。不然怎么会几百年无工对呢。祝朋友笔健文祺!

评分

无空清风 + 3

欣赏老师佳作妙对,恭祝健康快乐,吉祥如意!

评分

克和 + 8 赞一个!
无空清风 + 3

妙和钟云,菩提逸然

评分

克和 + 8 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:24