可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[钱币] 第四套币停止流通了 看看你家还有这些吗

我还有几张二角二元一元的,不知能否升值,切放在身边算了。

评分

玉香 + 5 赞一个!

玻涛 发表于 2018-3-27 20:09

升值是肯定的。若放在身边收藏观赏也开心!祝老师好运!
岁月匆匆 发表于 2018-3-27 13:28
谢谢玉香版主介绍,要好好查查,看还有多少,留下来收藏吧!

谢谢老师关注!祝你好运。遥祝春安!
再造辉煌 发表于 2018-3-27 13:42
祝姐快乐!

谢谢弟弟!近来可好?
再造辉煌 发表于 2018-3-27 13:43
第四套币停止流通,这表示第四套人民币正式步入收藏市场,价值也将进一步提升。

同感!祝弟好运!

评分

再造辉煌 + 5

四味 发表于 2018-3-27 17:40
收购旧的东西,尤其那些家电,电冰箱呀旧空调呀,几十块钱收得,
然后回到"基地",将它们拆成"零件状态",可用 ...

四味老友说得对!那些以旧换新的行头,等于是白送给他们。还要贴钱拿个新的次品。你说是吧。
玻涛 发表于 2018-3-27 20:09

反正去换新版的,你觉得买啥呀?
还是自己留着老版票,也许可能会某天,小小惊喜一下——
当然不去指望,那,容易成“梦想”……
(注意,若留着,票相要好些,别皱巴巴脏兮兮的)
素魄 发表于 2018-3-27 19:22
感谢香版介绍告知,晚上好,祝春安!

素魄好!谢谢你忙中抽闲欣赏关注。晚安!

香版中午好!远握!  发表于 2018-3-28 11:09
谢谢玉香姐姐提示第四套币停止流通,因为我家太穷,有钱就花完了, 所以没有。晚上问好!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

玉香 发表于 2018-3-27 20:47
四味老友说得对!那些以旧换新的行头,等于是白送给他们。还要贴钱拿个新的次品。你说是吧。

我有个老同学,当年他也插队落户,但是他去的是安徽;我是插队在江西。
后来他搞病退,回了上海;而我依然在江西吃农业粮。
……后来他下岗,我却全家调回上海,当然,为了住房,我就调到郊区。
他,后来就做“收购旧家电”的生意——几只坏的旧的,可拼凑出“新的(其实仔细看能够看得出,并非真的新;但可以正常使用)”;价格呢,买主觉得划算;卖主觉得有赚头,扪心无愧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:34