可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[钱币] 第四套币停止流通了 看看你家还有这些吗

红红的太阳 发表于 2018-3-26 22:18
同庆同贺!缘份啊!希望您的外孙女考上,上海某大学,双休日来我家住,免费提供食宿,和我孙女作个伴。{: ...

红妹你的美好设计(计划),玉香呀,读了会开心、喜欢!

评分

红红的太阳 + 5 相当可爱!

四味 发表于 2018-3-26 22:35
红妹你的美好设计(计划),玉香呀,读了会开心、喜欢!

四味阿哥:晚上好!今朝一早就出门去上海植物园观花,热煞勒,蛮吃力额。我和玉香姐姐虽然末见过面,但是我敬佩她才华横溢,善解人意,从心底里崇拜她。真希望她也来上海游玩,我陪她畅游……
四味 发表于 2018-3-26 21:24
既然四味被谬夸,干脆继续“瞎谬”!
上次讲到警察叔叔生气地告诉说:
“别影响我工作,我要为人民服 ...

哈哈!你这巧舌如簧的笑星饶了我吧!
红红的太阳 发表于 2018-3-26 22:18
同庆同贺!缘份啊!希望您的外孙女考上,上海某大学,双休日来我家住,免费提供食宿,和我孙女作个伴。{: ...

太好了!但愿能共同实现这美好的愿望!中午问好妹妹!
空余堂主 发表于 2018-3-27 05:28
谢谢版主鼓励,敬祈吉祥。

谢堂主支持!祝新周末快乐!
谢谢玉香版主介绍,要好好查查,看还有多少,留下来收藏吧!

评分

玉香 + 5 谢谢

冯以农 发表于 2018-3-23 16:25
请问版主:停止流通,是不是就没有收藏价值了?民间收藏市场会又一次升值吗?要是不到银行兑换,会变成废纸 ...
      老兄前头拿去兑换,(若品相尚可)  后头就被人家装订收册,不知N倍卖给收藏者了!————看看眼下市场上,前几套人民币的超高价收藏品,哪个不是银行组织的的货源?!  哈哈。

评分

玉香 + 5 受益匪浅!

汉茂油桃 发表于 2018-3-23 19:24
请问玉香版主:100大团结没有收藏价值了?
              品相若行,升值无限。

评分

汉茂油桃 + 4 相当可爱!

玉香 发表于 2018-3-25 10:38
财神爷与四味开旧货回收公司!祝你好运!

收购旧的东西,尤其那些家电,电冰箱呀旧空调呀,几十块钱收得,
然后回到"基地",将它们拆成"零件状态",可用的,留着!
做啥?
拼凑呀,合成相当"合格的产品",于是以比新货便宜的价格出售,
嘿嘿,还逃税,简直生意兴隆......
(如果被拆下的零件,不好,那么一定要手不软---丢掉!
赚钱做生意,要想还有下次,那么信誉还得有呀)

评分

玉香 + 5 赞一个!

感谢香版介绍告知,晚上好,祝春安!

评分

玉香 + 5 谢谢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:10