可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[钱币] 第四套币停止流通了 看看你家还有这些吗

四味 发表于 2018-3-25 11:19
玉香你呀,开玩笑时候,要照顾别人的面子呀!四味是,读了你的话,懵了!
普吉岛,是哪个地方?属于地球的?月球上 ...

四味是笑星是可爱的老人!

和玉香有同感。四味阿哥是笑星是可爱老人!  发表于 2018-3-25 22:56
玉香 发表于 2018-3-25 11:01
红妹好!今年我外孙女马上高考了!从过年至今还未出游,随时随地助女儿一臂之力。让外孙女专心复习!下半 ...

玉香姐呀,怎么这么巧呀,您外孙女马上高考,我的孙女也马上要高考。我孙女属龙,2000年7月份生。您家外孙女和我孙女同岁吗?有时间带她来上海玩。我孙女很内向,成绩可以。希望她们能顺利考上理想的大学!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

红红的太阳 发表于 2018-3-25 23:04
玉香姐呀,怎么这么巧呀,您外孙女马上高考,我的孙女也马上要高考。我孙女属龙,2000年7月份生。您家外孙 ...

我和红妹真是心心相印,外孙女也属龙,性格内合,但成绩可以!哈哈,到时候我们一一共同祝贺能上理想的大学!

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

天雨宇 发表于 2018-3-26 04:50
谢谢好友,早安。

别客气!祝天天天开心!
空余堂主 发表于 2018-3-26 07:47
收藏了。谢谢。

谢谢堂主关注!遥祝你好运!
作为文物收藏吧!妹妹是收藏家!

评分

玉香 + 5 谢谢

天雨宇 发表于 2018-3-26 15:12
谢谢,谢谢。你也开心快乐!

谢谢。新周快乐。
玉贝 发表于 2018-3-26 16:15
作为文物收藏吧!妹妹是收藏家!

姐姐过奖了,我是感兴趣玩玩。其实我什么都不是!哈哈!祝姐天天身体健乐!看到你很高兴!
玉香 发表于 2018-3-25 21:06
四味是笑星是可爱的老人!

既然四味被谬夸,干脆继续“瞎谬”!
上次讲到警察叔叔生气地告诉说:
“别影响我工作,我要为人民服务!”
四味笑着告诉他:“我四味,也是人民队伍里的呀!”
警察无奈,变换成投降态度了:
“四味,要去普吉岛呀,倒着乘车呀,那就是乘‘倒吉普’车!”
好了好了,这下子,轮到四味傻眼、无话可说了。
那警察,更是小人得志,一付趾高气扬,道:
“懂吗,我的老师,叫玉香;而你的老师,最多只是四味之上:三味!”
于是四味彻底懂了,自己读书还差一步,该补完整:到三味书屋去读!
……
玉香 发表于 2018-3-26 11:03
我和红妹真是心心相印,外孙女也属龙,性格内合,但成绩可以!哈哈,到时候我们一一共同祝贺能上理想的大 ...

同庆同贺!缘份啊!希望您的外孙女考上,上海某大学,双休日来我家住,免费提供食宿,和我孙女作个伴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:24