可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[随笔] 【原创】《亲情热辣辣的烫》

蓝朵 发表于 2017-9-5 10:31
能够自理,对你来说就很难啊。关键是你自己很要强。

或者就得获得尽量轻松一些,做一些力所能及的事情可以增加快乐
孤竹君 发表于 2017-9-5 11:13
或者就得获得尽量轻松一些,做一些力所能及的事情可以增加快乐

你说得对,能够做一些力所能及的事情,可以给自己增加快乐。我现在把擦桌子、擦地都当成高兴的事情。
乐和 发表于 2017-9-5 10:56
谢谢赐教!就称大姐吧!祝福大姐身体健康,精神愉快!

好啊,老头老太太在一起乐呵,多好啊!干嘛要显示地位呢!谢谢你能过来分享我的快乐。
又看大姐佳文篇
亲切感人孝顺筵
阖家欢乐好家风
吉祥健康松鹤延

评分

蓝朵 + 3 大赞!

欣赏老师【原创】《亲情热辣辣的烫》,平凡的生活俗事折射老师儿女对您的孝顺关爱,您字里行间满是对子女深深的爱,当然这热辣辣的亲情,会让老师活得更有精神、更健康,精彩佳作赞一个!祝你寿比南山,健康快乐!

评分

蓝朵 + 3 大赞!

刘树义 发表于 2017-9-6 17:56
儿孙自有儿孙福!
老来夕阳伴黄昏!

是啊,儿孙的事情我一律不管,只管自己乐呵。谢谢你过来分享我的快乐。
独钓寒江 发表于 2017-9-6 12:05
欣赏老师【原创】《亲情热辣辣的烫》,平凡的生活俗事折射老师儿女对您的孝顺关爱,您字里行间满是对子女深 ...

谢谢你的高赞。是啊,老了有一个和谐幸福的家,孩子们的孝顺,我就很知足了。上次看到你儿子大热的天加班后带你和你老伴去旅游,我就很有感触,你的儿子和儿媳妇也是好孝顺啊。这是我们的福气吧。也祝福你阖家欢乐幸福安康。
鸂鶒 发表于 2017-9-6 11:51
又看大姐佳文篇
亲切感人孝顺筵
阖家欢乐好家风

谢谢你的大赞。老了有一个孝顺的孩子,就很满足。你还在北京照顾孙女吗?
蓝朵 发表于 2017-9-8 11:53
谢谢你的大赞。老了有一个孝顺的孩子,就很满足。你还在北京照顾孙女吗?

放假回疆
相伴孙女
开学来京
照顾孙女
蓝朵 发表于 2017-9-4 10:47
你现在还在照顾孙子上学吗?你们那的天气已经凉快了吧?孩子开学,你和你老伴又要忙了。你们两位身体都还 ...

谢谢老姐姐的关爱。我们的大孙女今年大学毕业了,小的孙子今年已经上初中三年级了,已寄宿在学校里。我们现在轻松了,身体都挺好的。我们这里已经到中秋季节,早晚很凉了,中午也不那么热了。十月一就开始供暖了,一年只有五个月的暖和时间,与南方差距很大的。
秋天来了,老姐姐多保重自己的身体啊,年龄不饶人啊!祝你幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:08