可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[随笔] 【原创】《亲情热辣辣的烫》

克和 发表于 2017-8-31 22:34
最爱赏读蓝朵大姐的文章,文笔流畅,自然耐品。晚年快乐、儿女亲切、跃然而出,大赞问好!
{: ...

谢谢你的好评。这是我这些天真实心情的流泻。孩子们的爱简直让我的心融化了。
欣赏朋友的佳作。上午好!

评分

蓝朵 + 3 赞一个!

外公 发表于 2017-9-1 05:55
咱们呢,好比一把大伞,年轻的时候撑起来为孩子们遮风挡雨。一年又一年,这个伞破了旧了,趁还能活动,赶紧 ...

你说得真好,要有自知之明。不去给孩子增加负担,孩子们的事情,让他们自己去忙吧。你的身体还好吧?
蓝朵 发表于 2017-9-1 11:08
是啊,这样的亲情会让我更健康啊。

正因为孩子们的尽孝才有我们幸福的晚年

评分

蓝朵 + 3 赞一个!

祝贺老姐姐有孝顺的儿女,在幸福的环境中分享天伦之乐。但愿天下所有的家庭都如老姐姐一样,每天快乐,让幸福包裹。恰如你所写的那样:
这热辣辣的亲情让我的心里一年四季开满花朵,就是在寒冬,梅花也会浴雪绽放。这热辣辣的亲情,会让我这老妈妈活得更有精神、更健康。

评分

蓝朵 + 3 大赞!

祝福姐姐,问好姐姐

评分

蓝朵 + 3 赞一个!

被大姐的文章烫的热辣辣的了!好感动哦!
这样孝顺的儿女、孙辈,是大姐前世修来的福气!是姐姐言传身教的硕果!羡慕妒忌但不恨哈!

评分

蓝朵 + 3 大赞!

蓝朵 发表于 2017-9-1 11:18
谢谢你能够过来欣赏我的快乐。

不客气不客气!老友秋安!

评分

蓝朵 + 3 赞一个!

蓝朵 发表于 2017-9-1 11:14
谢谢能分享我的快乐。我能够为有这样的儿、女,好知足。你身体好好吧?好久不见,牵挂着。

谢谢姐姐牵挂,我好好的,上年装房子,搬家,忙一点,少上网。姐姐品德兼优,自强不息是我们的好榜样!

评分

蓝朵 + 3 大赞!

蓝朵 发表于 2017-9-1 11:48
真的,一家人总是那么和谐。我们没有争吵,没有不快乐。我真的好满足。

那就是合家欢乐啊!

评分

蓝朵 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 15:01